Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LaSer61 писал(а) 29 мар 2012, 13:34:А мы так увлеклись Каса Мила
А мы так увлеклись Каса Мила...
LaSer61 писал(а) 30 мар 2012, 21:37:Обязательно сходите. Все таки Гауди - великий архитектор.
Елена Д писал(а) 30 мар 2012, 22:29:Думаю - что за Каса Мила, почему не знаю? Пришлось на Вики сходить - так это же Ла Педрера!
Безусловно, здание великолепное, но Каса Баттла лучше, и снаружи, и изнутри (разумеется, это личное мнение).
И тоже заслуживает внимания.
Ну, на Каса Мила еще обзорная площадка на верху.
Там же вроде люди живут в основном
Я ошибаюсь?
queen_V писал(а) 01 апр 2012, 10:44: и музей какой-то внизу (какой не помню), но у меня отложилось, что не Гауди.
KJKJ писал(а) 05 апр 2012, 01:59:Музей как раз посвящен творчеству Гауди. А принадлежит здание каталонской "сберкассе".
OPTION SEA писал(а) 25 мар 2012, 15:37:Это что за суперлайнер с такой министоянкой ? В каком месте он будет стоять ? Может вы ошиблись... Можно отстать от лайнера и вспоминать как интересный случай в вашей жизни.
queen_V писал(а) 29 мар 2012, 12:39:LaSer61 писал(а) 26 мар 2012, 08:40:До Саграды можно и на метро (от Колумба с одной пересадкой). Еще можно посмотреть Саграду изнутри, но тогда билеты нужно купить на сайте, чтобы не стоять в длиннющей очереди. Потом доехать до площади Каталонии и прогуляться пешком по Рамбле. Как раз в 4 часа и уложитесь.
Практически наш план, когда плавали с Костой. Тоже была очень короткая стоянка в Барселоне. Доехали от Колумба до Саграды. Потом от Саграды до Каса Мила, потом от нее пешком (по пассж ди Грасиа, насколько помню)до площади Каталонии, попутно обозревая другие шедевры Гауди. От площади Каталонии по Рамбла пешком в порт. По пути успели заглянуть в Готический квартал.
Kuskow писал(а) 16 июл 2011, 04:31:Оказывается, уже давно в порту можно оставить багаж (после высадки), погулять по городу и спокойно сразу ехать в аэропорт. А мы как дураки пёрлись на центральный вокзал, чтобы сдать чемоданы в камеру хранения.
liora-parpar писал(а) 04 май 2012, 16:46:Kuskow писал(а) 16 июл 2011, 04:31:Оказывается, уже давно в порту можно оставить багаж (после высадки), погулять по городу и спокойно сразу ехать в аэропорт. А мы как дураки пёрлись на центральный вокзал, чтобы сдать чемоданы в камеру хранения.
Сдаёте багаж, платите за каждый сданный предмет 9.90 евро
velestra писал(а) 25 мар 2012, 15:14:У нас стоянка в Барсе всего 5 часов, т.е. чистого времени будет часа 4.
pk писал(а) 27 май 2012, 19:20: Ваш круиз можно начать в Барселоне 6 октября (и закончить, соот-но, там же). Так что, если не поздно, то попробуйте переиграть.
velestra писал(а) 28 май 2012, 09:53:надо либо два дня круиза выкинуть, либо Римом пожертвовать
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров