Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Bavarezz писал(а) 07 апр 2012, 15:58:лично у меня от конторы мадам Энн остались только приятные впечатления
sas11 писал(а) 12 апр 2012, 11:00:Если кому-то интересно. В феврале прилетели ночью, взяли такси за 1300 на 1 уровне паблик такси стенд. Отъехали пару километров от а\п, водила говорит - надо заправиться. Заехали то ли на стоянку , то ли таксопарк. Водила давай показывать на голову и говорить что заболел. Подходит начальник все этой шараги , предлагает ехать дальше на другой машине, но уже без таксистской раскраски. машина нормальная, соглашаемся. Доехали быстро, только водила был сильно нервный, когда не смог быстро найти гостишку, думали выкинет нафиг на улицу. В чем был замут хз, но вообще стремно посреди ночи ездить по ебеням. Такое вот паблик такси получилось.
Stuvey писал(а) 16 апр 2012, 10:46:
Тоже голосую за мадам Энн. Воспользовались ее услугами через заказ на сайте.Причем нужно было 2 машины в один день из одного отеля ,но в разное время.
С дуру слегка ее запутали в переписке(два разных запроса с одной почты)но это целиком наша вина, в итоге все выяснили и благополучно уехали утром в аэропорт и мы и подруга.Ценник из Паттайи 1000 батт,все включено.Машины прибывали в обоих случаях за 15-20 минут до оговоренного срока.У подруги была розовая машинка таксиметр(модель ХЗ ,т.к. видела с балкона),у нас минивен.Ценник одинаков.
sas11 писал(а) 12 апр 2012, 11:00:Если кому-то интересно. В феврале прилетели ночью, взяли такси за 1300 на 1 уровне паблик такси стенд. Отъехали пару километров от а\п, водила говорит - надо заправиться. Заехали то ли на стоянку , то ли таксопарк. Водила давай показывать на голову и говорить что заболел. Подходит начальник все этой шараги , предлагает ехать дальше на другой машине, но уже без таксистской раскраски. машина нормальная, соглашаемся. Доехали быстро, только водила был сильно нервный, когда не смог быстро найти гостишку, думали выкинет нафиг на улицу. В чем был замут хз, но вообще стремно посреди ночи ездить по ебеням. Такое вот паблик такси получилось.
Stuvey писал(а) 16 апр 2012, 10:46:Тоже голосую за мадам Энн
Parisolog писал(а) 03 май 2012, 18:42:Резюме-утром в горячем порядке мотор не взять и большая вероятность опоздать на рейс от такого сервиса...
Я бы сказал-на ресепшен любого ближайшего отеляKukla123 писал(а) 04 май 2012, 08:37:На ресепшн своего отеля бы обратились они бы разрулили ситуацию.
Перекати Поле писал(а) 04 май 2012, 17:36:Я бы сказал-на ресепшен любого ближайшего отеля
Parisolog писал(а) 04 май 2012, 18:08:Если кто был в Паттайя, знают, что на каждом углу есть службы такси сервис, так вот, даже байкеры,ждушие своих клиентов и желающие поднять сотню-другую бат пытались найти нам машину...но увы...И не надо забывать-время шло..я не за месяц заказывал мотор, а за три часа до вылета.. и бегать по отелям и искать неизвестно что времени не было...
Я написал про сервис мадам...и не более того..
Parisolog писал(а) 04 май 2012, 18:08:Я написал про сервис мадам...и не более того..
Bavarezz писал(а) 07 май 2012, 22:19:Parisolog писал(а) 04 май 2012, 18:08:Я написал про сервис мадам...и не более того..
В общей сложности 6 раз пользовался, плюс друзья по рекомендации около 10 раз - всё ОК. Правда, на словах никогда не договаривались, всегда писали мейл за два-три дня до прилёта/вылета.
Parisolog писал(а) 10 май 2012, 15:40:Я вроде тоже не в рупор из Питера кричал...Мой мейл у водительницы был на самом видном месте...
alexboiko писал(а) 21 май 2012, 14:45:А то нибудь подскажет если надо выезжать из Паттаи примерно в 5 утра чтобы успеть на утренний рейс Эмиратов. Это реально на такси? Просто часто читал что-то типа - пытались договорится но никто в 5 утра не хочет везти, или договорились на 5 утра но никто не приехал и т.п. Сам так тоже один раз попадал но там было даже не такси а трансфер от турфирмы. А если какие неувязки то в 5 утра можно вообще не уехать? Может тогда лучше отель рядом с аэропортом на ночь перед вылетом и выезжать накануне вечером, чтобы уж гарантированно успеть а не с вероятностью 50/50 ?
Kukla123 писал(а) 21 май 2012, 14:58:Уже где-то писала... Ночью это будет не такси с шашечками за 800 бат, а т.н. private car. Минимум, который нашли, 1000 бат в тур-севисе на ул. Букхао. Два раза там заказывали. Всё без траблов.
Ste11ah писал(а) 27 май 2012, 05:50:Отдаю 1400 из аэропорта Бангкок в Паттайя. Smoking, all inclusive. Нормально? Или лох?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места