RIORIO, а в Китай Аэросвитом? Я вот опять уперлась в этот Аэросвит. Есть прямой Киев-Дели за 530 баксов(а из Дели уже по Азиатскому пути, с городом Дели все остальные азиатские пункты маршрута хорошо стыкуются), все нужные даты есть, в городе Дели была и все мне там интересно, в общем, все замечательно кроме стремности Аэросвита в плане банкротства.(то что это скотовозка понятно, но прямой рейс из Киева в нужные даты за 530 баксов, в приоритете)И еще важный нюанс, кто знает, подскажите, в Дели в декабре всегда туманы и апокалипсис или это иногда бывает?? Ребят, кто что думает по поводу новости от 04.05.2012 "Фонд государственного имущества Украины намерен в 2012-2013 гг. выставить на продажу 22,394% госпакет акций авиакомпании АэроСвит.Об этом говорится в приказе Фонда № 528, обнародованном в Ведомостях приватизации от 2 мая 2012 года. ФГИУ также планирует выставить на продажу 41,73% Укртранслизинга номинальной стоимостью 551,5 млн грн."
http://focus.ua/economy/230002/ИМХО Во-первых продажа в период 2012-13 т.е. может, продадут после НГ? и я успею слетать
Или, наоборот, продадут перед выборами 2012?
Ну, и если продадут, а потом Коломойский с Януком младшим эту контору подерибанят, ну разве вся эта движуха необратимо приведет к отмене рейсов и уничтожению компании?
Коллективный разум, помоги определиться, брать Аэросвит или нет?
Неплохим вариантом будет взять из Киева туркишей в Куала-Лумпур за 1100$. Есть пока места
Poseidon, спасибо за совет, но город Куала меня так же не греет, как и многочасовые стыковки у арабов. Маршрут итак очень насыщенный, а если добавлять в него не интересные мне места (типа Куалы), это деньги на ветер и потеря времени.