С дитем 5 лет особо не находишься. Я то-же буду там, только в конце июня, для меня приоритет Помпеи и Везувий, до 1 планирую на бас туристике, а от Помпей автобус каждый час до Визувия ходит.Буду с женой и двумя детьми (5 и 7 лет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
С дитем 5 лет особо не находишься. Я то-же буду там, только в конце июня, для меня приоритет Помпеи и Везувий, до 1 планирую на бас туристике, а от Помпей автобус каждый час до Визувия ходит.Буду с женой и двумя детьми (5 и 7 лет)
iskanderyem писал(а) 11 апр 2012, 23:57:На бас туристик до Помпеи?! Это какая же из четырех линий туда едет?
iskanderyem писал(а) 12 апр 2012, 09:20:Я бы не назвал это турбасом. Неаполь - Помпеи, oн, во-первых - ездит раз в неделю по воскресеньям с июня по сентябрь , во-вторых - только по предварительной резервации. А линия Помпеи -Везувий - соответственно от Помпей до Везувия.
KJKJ писал(а) 24 авг 2011, 23:10:доехать на поезде из Неаполя (Circumvesuviana, станция Naples Garibaldi) до станции Ercolano;
KJKJ писал(а) 24 авг 2011, 23:10:доехать на поезде из Неаполя (Circumvesuviana, станция Naples Garibaldi) до станции Ercolano; рядом с ж/д станцией сесть на специальный автобус, который отвозит ко входу в Национальный парк Везувия.
JanaLi писал(а) 05 май 2012, 11:31:Где в Неаполе приличный пляж?Хо
kukariamba писал(а) 18 июн 2012, 14:57:стоим в Неаполе с 8 до 14.Я правилъно понимаю, что никуда двигатъся не стоит?
iskanderyem писал(а) 12 апр 2012, 09:20:Я бы не назвал это турбасом. Неаполь - Помпеи, oн, во-первых - ездит раз в неделю по воскресеньям с июня по сентябрь , во-вторых - только по предварительной резервации. А линия Помпеи -Везувий - соответственно от Помпей до Везувия.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров