Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Solnce) писал(а) 05 май 2012, 20:51:У нас с котятечства горшок с решеткой, а наполнитель под ней лежит и в принципе никто нефть не ищет!)) Причем нам первый горшок не понравился - там на решетке морда кота была крупным планом я бодалась 2 недели с котенком своим, купила второй горшок точно такой же, но на решетке рисунок другой - стройная кошка в профиль, вот его приняли на ура так тогда и не поняла, что повлияло - картинка на решётке или пластмасса из которой сделано было, хотя производитель вроде одинаковый у обоих горшков был.
Platon. писал(а) 04 май 2012, 12:37:10 вещей, которые должен уметь делать любой уважающий себя кот!
Амбал писал(а) 03 май 2012, 23:17:Немного египетских кошек, точнее котов
Kauri писал(а) 04 май 2012, 07:22:aliceb
Малыши - очаровательны! История с "братиком" - просто нет слов... А назвали его Хвостик?..
Алиса, Вы не думали книжки писать? Например, "Ребятам о котятах" - был бы бестселлер -- у Вас талант (я имею ввиду не только талант Сердечности, а писательский)
aliceb писал(а) 06 май 2012, 12:33:Я назвала его Хвостиком, но малый категорически против. Он требует называть его по блатному
семигор писал(а) 02 май 2012, 18:05:А мы тут с женой надумали уехать вдвоём на четверо суток.
Solnce) писал(а) 07 май 2012, 22:01:2 недели назад поставили коту прививку квадрикет в клинике, сейчас тискала на руках и обнаружила на месте укола шишку с 2 рублевую монету Это что может быть и чревато чем-то или нет?
очень выразительные выражения лицвзирали с интересом, но из походного дома
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц