Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
isa_007 писал(а) 01 май 2012, 12:08:... Хотелось бы получить отдых такого план красивые города + пляжный отдых + шоппинг.
... срок 10-12 дней, двое взрослых. ... варинаты - бюджетные, перемещение между городами на поездах ночью. Я очень хочу захватить Гонконг .
alyonam писал(а) 01 май 2012, 22:32:В Китае не самое лучшее время, как ни крути.
isa_007 писал(а) 02 май 2012, 04:31:если лететь Екат-Пекин-Гонконг-Макао-Пекин-Екат, то получается некая двойная, повторная виза при заезде в Пекин?
Attorney-at-law писал(а) 02 май 2012, 04:49:isa_007 писал(а) 02 май 2012, 04:31:если лететь Екат-Пекин-Гонконг-Макао-Пекин-Екат, то получается некая двойная, повторная виза при заезде в Пекин?
Если Вы прилетаете в Китай (смотрите Пекин, отдыхаете на море), оттуда едете в Гонконг (с посещением Макао), а обратно домой улетаете из Китая, то Вам двукратная китайская виза нужна по любому.
Далянь, Байдахэ (от Пекина вообще близко) для пляжного отдыха в это время года неплохи. Конечно Санья предпочтительней, но дороже выйдет. Учтите, что в Гонконге и Макао в это время будет очень жарко.
Attorney-at-law писал(а) 02 май 2012, 04:49:Далянь, Байдахэ (от Пекина вообще близко) для пляжного отдыха в это время года неплохи. Конечно Санья предпочтительней, но дороже выйдет.
isa_007 писал(а) 04 май 2012, 20:14:Jerom
Я не понимаю одного ньюанса - виза. Где ее делать и как? Разные источники говорят о разном
isa_007 писал(а) 04 май 2012, 20:14:Я не понимаю одного ньюанса - виза. Где ее делать и как? Разные источники говорят о разном
Jerom писал(а) 05 май 2012, 09:25:Гонконг - до 15 дней виза не нужна, просто пасп. контроль проходите.
isa_007 писал(а) 01 май 2012, 12:08:Доброго времени суток! помогите составить маршрут, полный простор фантазии. Хотелось бы получить отдых такого план красивые города + пляжный отдых + шоппинг.
Выезд из Екатеринбурга, как я понимаю оттуда только до Пекина есть вылеты. Дата поездки - начало июля, срок 10-12 дней, двое взрослых. Помогите составить оптимальный маршрут с реализацией пожеланий, варинаты - бюджетные, перемещение между городами на поездах ночью. Я очень хочу захватить Гонконг (получится?).
den182 писал(а) 14 июл 2012, 16:33:Может кто подскажет можно ли бюджетно добраться до Гонконга или Макао из Киева (Украина)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности