riderkz писал(а) 04 май 2012, 10:41:
Цены на региональные поезда не меняются и дается на ближайшие 7 дней. Смотрите региональное направление на ближ. неделю это и будет ваша цена.
абсолютно точно. Добавить нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
riderkz писал(а) 04 май 2012, 10:41:
Цены на региональные поезда не меняются и дается на ближайшие 7 дней. Смотрите региональное направление на ближ. неделю это и будет ваша цена.
yusem писал(а) 05 май 2012, 20:00:Уважаемые знатоки Италии,ну вот подскажите пожалуйста ,хотим на трениталия брать бидеты на поезд из рима во фло и обратно, а на какие именно станции не знаем, может вы подскажите как найти жд остановки вблизи наших отелей,может есть ссылочки как это делать? помогите пожалуйста чайникам,а ?
Olga Agafonova писал(а) 06 май 2012, 12:50:Yusem, я использую для этого гугл мепс
Очень удобно и наглядно
yusem писал(а) 06 май 2012, 14:50: так в том то и дело что я попыталась но не вышло, может я что то не так делаю, как задать поиск ближайших жд остановок и понять проходит ли наш поезд по этим остановкам или нет...?
italalla писал(а) 06 май 2012, 15:18:yusem писал(а) 06 май 2012, 14:50: так в том то и дело что я попыталась но не вышло, может я что то не так делаю, как задать поиск ближайших жд остановок и понять проходит ли наш поезд по этим остановкам или нет...?
Так, вы не ответили, где и какие у вас отели? Если в городе самом - это одно. Если рядом , то другой расклад.
yusem писал(а) 06 май 2012, 18:11: в Риме отель Via Tiberina km 1400
Roma, 00188, а
во Флоренции-Via Tredici Martiri 282
Campi Bisenzio, 50129.
не в самом центре, а немного в окраине, 5-10 км от центра...может подскажите что ?
riderkz писал(а) 06 май 2012, 19:36:yusem писал(а) 06 май 2012, 18:11: в Риме отель Via Tiberina km 1400
Roma, 00188, а
во Флоренции-Via Tredici Martiri 282
Campi Bisenzio, 50129.
не в самом центре, а немного в окраине, 5-10 км от центра...может подскажите что ?
В Флоренции центральная станция S.M. Novella, в Риме Termini.
Смотрите в гугл мапсе где станция и где ваш отель, далее смотрите расстояние и наличие ближаших станции.
yusem писал(а) 06 май 2012, 18:11:а может быть такое что есть вблизи жд станция, а именно наш поезд на нее не заходит (идет по др.линни) либо не останавливается, или там одна ветка?
riderkz писал(а) 06 май 2012, 19:54:yusem писал(а) 06 май 2012, 18:11:а может быть такое что есть вблизи жд станция, а именно наш поезд на нее не заходит (идет по др.линни) либо не останавливается, или там одна ветка?
Конечно может быть, для этого надо смотреть на Трениталии.
yusem писал(а) 06 май 2012, 20:18:
ой, а как можно на трениталии посмотреть?? подскажите пожалуйста?
HollyWin писал(а) 09 май 2012, 06:42:Добрый день!
Взяла билеты через сайт Trenitalia/
В билете написано:
Coach: 2 - Seats: 55
Это значит: вагон 2 место 55?
italalla писал(а) 08 май 2012, 23:01:yusem писал(а) 06 май 2012, 20:18:
ой, а как можно на трениталии посмотреть?? подскажите пожалуйста?
Я смотрела на трениталии. Поезда Рим-Флоренция и обратно идут только через главные вокзалы. Если у вас отель далеко, есть метро (в Риме), наземный транспорт и т.п. Я вообще не понимаю проблемы: если у вас, к примеру, отель в Измайлово в Москве, вы поезд, идущий до Киевского вокзала, угоните до Партизанской, что ли? Вы же на метро или на такси в отель поедете? Нет?
Дмитрий Грач писал(а) 11 май 2012, 14:59: Может есть кто знает почему нет в продаже билетов? Я конечно не паникую,тк принцыпе всегда можно уже в Италии купить на региональные поезда,но хотелось себя заранее успокоить,что поезда хотяб ходить будут,и у них не намечены какие нибудь забастовки или работы на этом направлении. Если есть кто может помочь нужным советом буду очень признателен. С оплатой и проблемм с пользованием сайта trenitalia нет.
Спасибо за внимание.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до