Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Карамазов Stiven писал(а) 06 май 2012, 17:23:Поздравляю МанСи! Хоть и не люблю эту команду, но МЮ не люблю еще больше.
y_s_k писал(а) 06 май 2012, 16:53:Еблан мудачный
Chidi писал(а) 06 май 2012, 00:59: давно самоназвание? я помню относительно недавно дрались за это, и никто в майках ктомыкони не выбегал
лондонские родственники? с хуя ли? большинство знакомых симпатизирующих Челси начали это делать после перехода туда Харина, и уж совсем безотносительно Абрамовича... я за ВХЮ в Англии если что
клуб-клуб тебе нравится? да ради Бога, но и про Москва-Москва в "Спартак-Москва" (Москва) не забываем
y_s_k писал(а) 06 май 2012, 17:22:Chidi
Это было умышленно, это был не жест, а некая показательность. Каждый видит в силу своей воспитанности. Если для тебя это Эфенберг, то печально.
Chidi писал(а) 06 май 2012, 17:42:это было умышленно, но не жест, а некая показательность... может не моей воспитанностью заниматься, а с упорядочиванием своих мыслей попробовать разобраться
y_s_k писал(а) 06 май 2012, 17:22: Каждый видит в силу своей воспитанности. Если для тебя это Эфенберг, то печально.
Shi-A-Shin писал(а) 06 май 2012, 17:57:Эменике -созданный усилиями "педерастов от футбола" козёл отпущения.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум