Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
timahmad писал(а) 11 апр 2012, 14:20:Январь 2012? У вас машина времени есть? Алмааты далеко от вас? У астана эйр вроде дешево, ну для меня кмк. Я у туркишей взял из Уфы до Бангкок, через Стамбул за 1600 евро на троих на июль, но целый день в Стамбуле, но это не проблема, посмотреть есть чего.
timahmad писал(а) 11 апр 2012, 14:56:с 26 июня, на 2 недели, там еще был вариант с возвратом через 20 дней, но с ребенком не рискнул надолго лететь. Брал у туркишей, THY, на сайте.
SvetlanaM писал(а) 12 апр 2012, 10:04:Не знаете, есть ли какие-то скрытые комиссии? Кто-нибудь покупал билеты через Озон и ему подобные поисковики?
timahmad писал(а) 11 апр 2012, 15:26:А это разные тарифы, по-первому - самому дешевому, можно отменить или перезаказать билеты со штрафом (вроде 100 евро за билет), по-второму все бесплатно, но и цена соответствующая.
mikek писал(а) 06 май 2012, 20:54:Что значит сказать, вы документы предоставлять будете на регистрации.
Марина Ц писал(а) 19 ноя 2012, 13:17:Всем здравствуйте!
мы(я и муж) купили обратные билеты из Бангкока на 28 декабря 2012 за 16,5к на двоих, хотим найти билеты туда (в Бангкок) примерно за те же деньги. Это реально? сейчас все поисковики выдают цены от 15к на одного. хотим улететь числа 1 декабря. стоит ли бронировать то что есть сейчас или ближе к вылету будет дешевле? летим из Москвы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду