Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maxkhot писал(а) 14 авг 2011, 23:57:Вчера вечером прилетел в Сеул.
Самый простой и надежный способ доехать из инчона до Сеула - на автобусе Korean air. Стоит 15 000 вон (15$). Ехать час. Другие автобусы стоят столько же, но маршруты непонятные. Такси до центра стоит около 90 000 вон (90$). Есть еще поезд, но туда лучше не идти, если не знаете города, потом придется на другом транспорте добираться до отеля.
И при бронировании отеля учитывайте остановки транспорта, чтобы потом не плутать.
Mak-O писал(а) 15 авг 2011, 13:02:А мне нужны дворцы, и потом в аэропорт вернуться. Как лучше сделать?
И еще, до которого часа вся эта public transportation работает? И с которого?
jujushka писал(а) 18 окт 2011, 09:58: в будний день: 1.20мин может чуть больше
в будние дни - дольше, меньше 2,5 не закладывала
ShuraAstana писал(а):Прилетаю в аэропорт Сеула (Инчхон). Добираться до отеля планирую на такси. Есть ли какие то нюансы? Куда идти сразу на стоянку? А то прилетел однажды в Куала-Лумпур бегал по таксистам все игнорируют потом добрый дядя отправил внуть здания к стойке там надо оплатить что то получить пропуск потом снова к машине с квитанцией. Или все просто, сел в машину первую попавшуюся заплатил по счетчику?
ShuraAstana писал(а):Прилетаю в аэропорт Сеула (Инчхон). Добираться до отеля планирую на такси...
Именно так.ShuraAstana писал(а) 25 апр 2012, 09:10:...сел в машину первую попавшуюся заплатил по счетчику?
fatherndi писал(а) 25 апр 2012, 09:21:...Если платите в такси то расплачиватся налом карточкой не платить. Мне мой опыт обощелся в 300 долл переплаты.
jussi_rus писал(а) 04 дек 2012, 21:42:Летим на о. Бали с восьмичасовой пересадкой в Инчоне. Есть соблазн выбраться на это время в город. Поскажите, есть ли смысл вообще заморачиваться или больше времени потратим на дорогу и т.п.? Заранее спасибо.
Voxifera писал(а) 07 дек 2012, 22:38:Подскажите сколько примерно стоит такси из Инчхона до отеля в районе Гангам???? думаю как лучше добираться на KAL или такси.. и что быстрей??
Voxifera писал(а) 07 дек 2012, 22:38:Подскажите сколько примерно стоит такси из Инчхона до отеля в районе Гангам???? думаю как лучше добираться на KAL или такси.. и что быстрей??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Транспорт в Корее. Как добраться.