толик писал(а) 25 апр 2012, 13:49:lab писал(а) 25 апр 2012, 12:44:Это ужин в буффете - будет стоить долларов 20-25 в Стратосфере.
Я, если честно, не понимаю, зачем брать этот отель-один из худших на стрипе. До еще и Ресорт фи добавлять к цене. И ужин в их Буффете будет ниже среднего по Стрипу.
Есть дилы всегда в хорошие отели. Взял Парис на июнь за 70 и без Ресорт фи.
мы прилетаем из йеллоустоуна, а на следующий день рано утром уезжаем. зион, брайс.... решили посмотреть с башни на город- посещение входит в стоимость номера. а при возвращении останавливаемся во фламинго.
так я и не понял за ужин нам надо платить? или он вошел в стоимость номера? и можно ли от него отказаться при регистрации?
цена со всеми фи 49 , мне кажется нормально.
У вас в бронировании укзаано Dinner Buffet Package. Это пакетное предложение и от него нельзя отказаться. Другое дело, что никто не заставляет вас идти туда ужинать и платить за него. Отель далеко не худший на стрипе. Тот же Фламинго сейчас значительно более шумное место - идет подготовка под строительство проекта Linq. Ну и на мой взгляд плюс отеля в том, что он находится в конце стрипа (нет пробок) и достаточно близко от монорельса.