Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Матч ЦСКА, к сожалению не видел Вероятно, могу предположить, что армейцы играли, как обычно, на встречных курсах, много фиерически разнообразно атаковали, просто немного не повезло с реализацией. Сегодня по "Спорту" наверное покажут в передаче "Пред туром"
mantula писал(а): ... поставляемые в Россию легионеры - залежалый второсортный товар, не шибко востребованный в приличных клубах.
Если сравнивать с племенными жеребцами, то на вид всем хорош, а для дела (для соревнований,например) не годится.
Может методики оценки игроков разные у нас и на Западе ?
Создаётся впечатление, что пообтеревшись чутка в нашем чемпионате, ребята понимают,
Дмитрий Июньский писал(а):mantula писал(а): ... поставляемые в Россию легионеры - залежалый второсортный товар, не шибко востребованный в приличных клубах.
Если сравнивать с племенными жеребцами, то на вид всем хорош, а для дела (для соревнований,например) не годится.
Может методики оценки игроков разные у нас и на Западе ?
Создаётся впечатление, что пообтеревшись чутка в нашем чемпионате, ребята понимают, можно вполсилы, не напрягаясь лишний раз, перезимовать, а чуть какие игры, где на них посмотрят, сразу энергия прёт. Но, есть опасность - потеря некоторых навыков, которые в сумме называются кондицией. И, о чудо, мяч от бразильца/аргентинца/и т.д. отскаивает точно так же, как от нашего столба. Адаптация-с прошла успешно. Помните, как Манише охуел, шарахнулся и бегом обратно в Европу. И играет, сука, там.
И.В.С. писал(а): а что тогда делать?
Географически перенести Россию в центр Европы чтобы играли на все 100?
Дмитрий Июньский писал(а):Я всё мыслю про наш конкурс прогнозов.
Мы установили для себя изначально очень (!) высокую планку, ведь, согласитесь спрогнозировать точно счёт, дело реально сложное.
Отсюда у меня есть предложение по подсчёту очков в следующих турах (месяцах).
Система такая: за угаданный точно счёт - 3 очка,
за угаданную разницу мячей - 2очка,
за угаданный результат - 1 очко.
В итоговой таблице при равном количестве очков выше тот участник, у которого больше 3-х очковых "попаданий", при их равенстве - у кого больше 2-х очковых.
Кстати, можно параллельно подсчитывать очки и по действующей сейчас схеме (интересно, насколько будут отличаться результаты при разных способах подсчёта).
Прибавится работы ведущему подсчёт, но GUBAN молодец (октябрь тому подтверждение + наши похвалы), уверен, справится.
Прошу всех высказаться по теме, благо времени достаточно - до конца ноября, да и декабрь, как месяц экспериментов, подойдёт, наш Чемпионат закончится.
kremen писал(а):Что касается конкурса прогнозов, то целиком поддерживаю переход на систему 3-2-1.
И.В.С. писал(а):Вообще-то я это, в смысле не такую жёсткую систему и предлагал, но как-то никто не обатил внимание.
А если перейдём на более сложный подсчёт очков GUBAN не устанет подсчитывать?
Дмитрий Июньский писал(а):Система такая: за угаданный точно счёт - 3 очка, за угаданную разницу мячей - 2очка,за угаданный результат - 1 очко.
И.В.С. писал(а):
А если перейдём на более сложный подсчёт очков GUBAN не устанет подсчитывать?
GUBAN писал(а): Предлогаю начать использовать эту систему с этого месяца, думаю будет намного интересней
Как народ считает?????
... если народ будет согласен с этого месяца использовать новую систему подсчета то я завтра постараюсь к вечеру все уже подсчитать
Дмитрий Июньский писал(а):GUBAN писал(а): Предлогаю начать использовать эту систему с этого месяца, думаю будет намного интересней
Как народ считает?????
... если народ будет согласен с этого месяца использовать новую систему подсчета то я завтра постараюсь к вечеру все уже подсчитать
Думаю, стОит всем участникам высказаться! Прогнозы делались по принятой схеме, а предлагаемая, согласитесь, меняет тактику.
Параллельно считать можно начать.
Но менять схему в процессе, думаю, не правильно.
Мнения ВСЕХ участников нужны. Я так думаю.
mantula писал(а):Простите, братишки, за пафосность и многословность.
Пообщался тут намедни с людьми из окружения Зенита и из финансовых спецов из банков в неформальной обстановке... Блядь,волосы дыбом. Один пассаж о проплате игроками тренеру за постановку в основной состав чего стоит.
mantula писал(а): Дима ! Приниципиально новая схема мало,что меняет ИМХО.
Тактика ? Да ты,оказывается, еще и стратег ? Я уже боюсь...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум