Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sandra79 писал(а) 07 май 2012, 19:47:Огромное вам спасибо за такое путешествие! Фотографии мега улет!!!! Такое ощущение, что сама там только что побывала. Вопросик у меня к вам, я жутко боюсь змей, говорят, что они там на голову чуть не падают, кругом, и на деревьях висят и в дом заползают. Правда ли это? Вот меня это тормозит страшно. Да и всякие таракашки, букашки опасные там есть?
САША74 писал(а) 07 май 2012, 20:50:Sandra79 писал(а) 07 май 2012, 19:47:Огромное вам спасибо за такое путешествие! Фотографии мега улет!!!! Такое ощущение, что сама там только что побывала. Вопросик у меня к вам, я жутко боюсь змей, говорят, что они там на голову чуть не падают, кругом, и на деревьях висят и в дом заползают. Правда ли это? Вот меня это тормозит страшно. Да и всякие таракашки, букашки опасные там есть?
А что их боятся ? Ну максимум укусят
ksyu888 писал(а) 08 июн 2012, 06:45:Stroiniashka спасибо Вам большое за отчет! Очень вдохновляет Будем на Самуи 28 июня! Впервые! Самостоятельно! сняли именно тот самый домик, в котором Вы жили! Я хочу узнать, матрас для сынули вы покупали сами? или в аренду кто дал?
venukos писал(а) 12 июн 2012, 16:01:подскажите контакты хозяев и сайт если есть ооочень будем благодарны! И сколько вам обошлось по цене и что там входит, коммуналка отдельно и какие там расценки, и с интернетом (выделенка)? Можно в личку. Спасибо.
ksyu888 писал(а) 13 июн 2012, 13:44:venukos писал(а) 12 июн 2012, 16:01:подскажите контакты хозяев и сайт если есть ооочень будем благодарны! И сколько вам обошлось по цене и что там входит, коммуналка отдельно и какие там расценки, и с интернетом (выделенка)? Можно в личку. Спасибо.
бронировали через сайт http://samuidays.ru/product/poowadee-resort/ http://samuidays.ru/product/poowadee-resort-1/ (надеюсь модераторы не против, т.к. представители данного сайта присутствуют на форуме)
Выбирайте, отправляйте заявку, они сами свяжутся с хозяевами и все подробно распишут Вам! Обошлось за 3 недели -11 тыс. батт.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде