queen_V писал(а) 07 май 2012, 12:56:Не, ну я все-таки там была уже после 1927 года.
Уверены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zeeman писал(а) 07 май 2012, 21:19:Alisia писал(а) 07 май 2012, 18:44:Нет, все-такие столица Тенерифе - это не то! Ну нет там очарования этого острова! Хоть и в цветочках все, и красиво. Не представляю себе Тенерифе без лесов Эспирансы, космических пейзажей вулкана Тейде и океанских волн на диких пляжах!
Но мы-то были именно в СК.
Я и пытался передать свою неудовлетворённость. Тенерифе вкусный, а СК какой-то диетический. Как ристретто и американо.
Хотя за "космосом", имхо, лучше на Лансароте. Лес - в Шварцвальд. А волны... не люблю волны, профессиональное.
Еще бы, мне бы тоже хорошо жилось на Тенерифе! Жителям СК можно только позавидовать!Zeeman писал(а) 07 май 2012, 21:48:Понимаю Вас и соглашаюсь. Но, парадокс, жителям СК "и так хорошо"
А на Мадейре Вы были? Вот жемчужина, и люди там другие. За свой Фуншал готовы на всё))
Alisia писал(а) 07 май 2012, 21:26: И на вытоте вулкана облака плывут под ногами!
А вот тут есть такая штука как правила Правила размещения фотографий в отчетахkaty-shmaty писал(а) 09 май 2012, 08:43:А вроде есть кнопочка добовления фото в нормальном размере, простите, фотографии-марки просто не возможно разглядеть, а хочется разглядывать именно с вашими кометариями, а не в дополнительном окне черном все подряд, извините
Zeeman писал(а) 07 май 2012, 21:19: Тенерифе вкусный, а СК какой-то диетический. Как ристретто и американо.
katy-shmaty писал(а) 09 май 2012, 08:43:Искрометный отчет! А вроде есть кнопочка добовления фото в нормальном размере, простите, фотографии-марки просто не возможно разглядеть, а хочется разглядывать именно с вашими кометариями, а не в дополнительном окне черном все подряд, извините
zim писал(а) 09 май 2012, 08:59:Zeeman я в отчет ради текстов бегу! Чудесно пишите. Очень познавательно и увлекательно.
italalla писал(а) 09 май 2012, 10:06:Спасибо за отчет! Говоря вашими словами, этот отчет - "ристретто". Пошла даже читать про Россини, Пуччини и компанию. А также заинтересовалась обозначенными в вашем диалоге книгами. И вообще, параллельно читала ваш и Викин отчеты. Картина нарисовалась почти полная.
Zeeman писал(а) 09 май 2012, 12:45:Кланяюсь))
Очень приятно читать Ваши благодарности.
И, конечно, наши с Викой 2 отчёта и ДОЛЖНЫ создавать эффект 3D. Только не забывайте надевать волшебные очки!
zim писал(а) 09 май 2012, 08:59:Zeeman я в отчет ради текстов бегу! Чудесно пишите. Очень познавательно и увлекательно.
Djim-en писал(а) 11 май 2012, 21:03:Шикарный отчет Дима.Формат гостевых для тебя явно мал.
Zeeman писал(а) 12 май 2012, 08:59:Какой маленький и тесный этот интернед
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах