Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Как искать дешёвые авиабилеты?Nadyulichka писал(а) 06 май 2012, 22:58:1) Бронирование билетов. Дайте ссылку где лучше бронировать билеты, с нормальными ценами, чтобы сайт был надежный...вобщем то чем вы сами пользуетесь
Измен в Тиматике - в Тай просто с действительным паспортом !Nadyulichka писал(а) 06 май 2012, 22:58:2) Какие документы нужны помимо страховки и загранпаспорта?
Если при пересадке опоздал на следующий рейсNadyulichka писал(а) 06 май 2012, 22:58:3) Если берем билеты с вылетом из Тюмени и двумя пересадками (Москва и Дубаи), примерно по 3 часа м/д рейсами, в случае если по каким то причинам самолет задержится (например вылет из Тюмени отложили на 3 часа) как быть?
Медицинская страховка для поездки в ТаиландNadyulichka писал(а) 06 май 2012, 22:58:4) Каким страховым компаниям отдать предпочтение? Сколько в среднем обходится страховка?
ФАК для новичков, или как перестать быть "пакетником"Nadyulichka писал(а) 06 май 2012, 22:58: Очень хочется начать самостоятельные путешествия, но поскольку опыта нет совсем, пугают некоторые моменты.
Nadyulichka писал(а) 06 май 2012, 22:58:Читаю форум уже месяц...в голове каша
Nadyulichka писал(а) 06 май 2012, 22:58:Уважаемые форумчане, опытные путешественники!
Читаю форум уже месяц...в голове каша Очень хочется начать самостоятельные путешествия, но поскольку опыта нет совсем, пугают некоторые моменты. Возможно для вас некоторые вопросы покажутся глупыми и смешными, но все же
1) Бронирование билетов. Дайте ссылку где лучше бронировать билеты, с нормальными ценами, чтобы сайт был надежный...вобщем то чем вы сами пользуетесь
2) Какие документы нужны помимо страховки и загранпаспорта?
3) Если берем билеты с вылетом из Тюмени и двумя пересадками (Москва и Дубаи), примерно по 3 часа м/д рейсами, в случае если по каким то причинам самолет задержится (например вылет из Тюмени отложили на 3 часа) как быть?
4) Каким страховым компаниям отдать предпочтение? Сколько в среднем обходится страховка?
Заранее спасибо за помощь начинающему путешественнику
princesssurgut писал(а) 08 май 2012, 10:32:у нас на билеты туда-обратно вышло 72000 (на троих)
Nadyulichka писал(а) 08 май 2012, 10:25:Уже понемногу в голове прорисовывается картинка, спасибо всем кто помогает разобраться!
Решиши лететь Эмиратами (пусть даже немного дороже...) - хочется на А 380...ну уж ОЧЕНЬ хочется!
Пока намониторили следующее: до Москвы летим самостоятельно (Ю-ТЭЙР или Аэрофлот). Берем рейс с большим запасом времени на стыковку, чтобы не опоздать))) Из Москвы Эмиратами через Дубай, на обратной дороге на А 380!!!!! Пока выходит 52000 на двоих из Москвы + 20000 до Москвы, итого билеты выходят 72000.
Осталось разобраться как их покупать ч/з инет...просто никогда этого не делали.
А там уже по ходу будем разбираться с маршрутом и внутренними переездами.
princesssurgut писал(а) 08 май 2012, 16:49:знаете, узнавала через разные каналы про эти линии, все только положительные отзывы дают. попробуйте через Давс, там несколько вариантов предлагают.
а когда вы летите? и где будете?
Nadyulichka писал(а) 08 май 2012, 10:25:Ю-ТЭЙР
Nadyulichka писал(а) 08 май 2012, 16:29:Сегодня ездили в агенство воздушных сообщений, нам рассказали про перелеты. Из Тюмени можем прямым улететь ч/з Ташкент, но это узбеки....самолеты у них мама дорогая! (прямо так и сказали)...да и контингентец летит не очень...Они оказывается туристов садят преимущественно на первые места, а в хвосте летят все остальные, поскольку народ там собирается на самом деле разный...как в плацкартном вагоне. Но! Экономим 20 т.р.
Мы решили переплатить за сервис, лететь Эмирэйтс. Буду мониторить, ждать выгодных предложений. Хотя я думаю 25-26 т.р. с каждого из Москвы ч/з Дубай это нормальная цена для ноября..как вы считаете?
skull-xx писал(а) 08 май 2012, 23:01:Nadyulichka писал(а) 08 май 2012, 16:29:Сегодня ездили в агенство воздушных сообщений, нам рассказали про перелеты. Из Тюмени можем прямым улететь ч/з Ташкент, но это узбеки....самолеты у них мама дорогая! (прямо так и сказали)...да и контингентец летит не очень...Они оказывается туристов садят преимущественно на первые места, а в хвосте летят все остальные, поскольку народ там собирается на самом деле разный...как в плацкартном вагоне. Но! Экономим 20 т.р.
Мы решили переплатить за сервис, лететь Эмирэйтс. Буду мониторить, ждать выгодных предложений. Хотя я думаю 25-26 т.р. с каждого из Москвы ч/з Дубай это нормальная цена для ноября..как вы считаете?
Зачем так клеветать на Узбекские авиалинии? Парк самолётов в UZBEKISTAN AIRWAYS http://uzairways.com/company.aspx?pid=100 новый. Самолёты советского производства в авиакомпании не используются. В Тай летают В-757 и В-767. До Тюмени летают совершенно новые самолёты А-320. В самолёте все садятся согласно посадочным талонам, и контингент в Тай летает не из махалли или дальнего аула. Научитесь более вежливо относится к другой национальности. А так я вам хочу пожелать, лучше пешком с Тюмени в тайгу прогуляться, заодно и голову проветрите, а также дешевле выйдет.
зы: сам Я русский, родом с России, проживаю в Узбекистане, г.Ташкент (люди здесь мирные и многонациональные)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду