GalaN, я Вас знаю только по фотографической ветке (с остальным как-то не сложилось, видимо не "мои" части света, что ли), но все её участники - мои большие друзья! В том плане, что я ими восхищаюсь, буквально преклоняюсь пред талантом и щедростью, с которыми они делятся с нами увиденным в разных концах света, и считаю своими Друзьями. А потому - от все души поздравляю с Днем Рождения! Желаю удачи во всех начинаниях и свершениях!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Уважаемая Галина! Я просто не могу пройти мимо такой темы! Мой обожаемый фотохудожник , такой худенький, такой многодетный, такой талантливый фотограф - с Днем Рождения Вас еще раз!
Добравшись до форума, спешу поздравить замечательного фотохудожника с Днем Варенья! Чтоб домочадцы не болели и всегда радовали, камеры не ломались в самый не подходящий момент, интересных дорог и впечатлений от них было как можно больше, ну и их описания радовали нас и дальше. Так и хочется дарить ландыши, даже виртуальные, наверное, месяц такой, ландышевый... Гала, без Вас в фотоветке было бы пусто и грустно!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Спешу поздравить мою лучшую подружку, замечательно душевного человека, отличного фотографа и просто красивую девушку с днём рождения! Желаю семейного счастья и бесконечного количества возможностей путешествовать, а это значит радовать других своим видением мира!
Я, как всегда, позади планеты всей, но тем не менее: Галечка поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Чтобы счастья у тебя прибавлялось и продолжай удивлять нас своими фотографиями!
Галочка, только заметила тему. С опозданием поздравляю с Днем рождения! Много-много радости, удачных, интересных, насыщенных впечатлениями путешествий. Здоровья тебе и твоим близким! Радуй нас своими отчетами и замечательными фотографиями.