Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anna Kudriavzeva писал(а) 02 апр 2012, 14:09:сегодня утром неожиданно для самой себя купила билеты на июнь, теперь встал вопрос в отеле))) подскажите, пож-ста, хороший, но не очень дорогой отель в центре Вены
djakovka писал(а) 09 май 2012, 02:14:доброго времени суток
собрались с сестренкой в Вену в октябре, выбираю отель, смотрю многие советуют отели не в центре - это т.к в центре дороже? мы всего на 2 дня едем, поэтому хочется наиболее удобное расположение для осмотра города.. вроде с самом центре есть не дорогие отели.. или там кроме стоимости минусы?
Ist писал(а) 09 май 2012, 09:11:djakovka писал(а) 09 май 2012, 02:14:доброго времени суток
собрались с сестренкой в Вену в октябре, выбираю отель, смотрю многие советуют отели не в центре - это т.к в центре дороже? мы всего на 2 дня едем, поэтому хочется наиболее удобное расположение для осмотра города.. вроде с самом центре есть не дорогие отели.. или там кроме стоимости минусы?
Я про отели сами не могу ничего сказать, но про расстояния подскажу. Если Вам не критично, то можно чуть поодаль взять рядом со станцией метро найти отель. Поезда ходят часто, в центре несколько станций есть. На Википедии есть схема метро. На booking.com можно посомтреть карту отелей. В конце концов, дойти пешком внутри Ринга обычно легко и недолго. С автобусами разбираться сложнее, а вот с трамваем легче - можно на пути одного из его маршрутов найти отель.
На Форуме как-то видел,что взяли по акции номер в Do&Co - это самый-самый-самый центр Вены. Но Не знаю сколько у них по акции номера стоят, раз сейчас от 9000 рублей.
djakovka писал(а) 09 май 2012, 12:08:Ist писал(а) 09 май 2012, 09:11:про расстояния - не хочется время тратить на разъезды, у нас ВСЕГО 2 дня в Вене, 1 вечер - опера, остается совсем времени мало, поэтому я и хотела в центре, этот отзыв о DO-CO видела, сам отель смотрела - если бы в романтическое путешествие - это супер, а двуv сёстрам это в принципе не нужно, нас вполне 4* устроит
Ist писал(а) 09 май 2012, 12:59:Ну, так я и написал,что метро есть - быстро доехать можно =). Понятно, что от окраины и на метро надо ехать относительно долго,но две-три остановки проехать не так долго. И сами поезда ходят каждые 3-7 минут.
Rada-ya писал(а) 09 май 2012, 13:49:очень советую отель Стефани!Мы останавливались в нем в апреле. Центр,до оперы минут 10 максимум пешком, превосходный завтрак, очень любезные портье. Уверена,Вам понравится!
http://sp.booking.com/hotel/at/bestwes ... 898;dcid=1
Rada-ya писал(а) 09 май 2012, 14:01:Поищите,это -отель с традициями, самый старый отель Вены.Антикварная мебель, выдержанный стиль,все- в духе Вены.
lgb писал(а) 09 май 2012, 17:38:djakovka, если цена критична, посмотрите вот это: hotel Terminus: http://sp.booking.com/hotel/at/terminu ... id=325219;. До Оперы 15 минут не спеша, до музейного квартала 5 минут. Очень бюджетно, из минусов - скромные холодные завтраки, отсутствие холодильника и продуктовых магазинов рядом. Но очень хороший респектабельный и тихий район.
djakovka писал(а) 09 май 2012, 02:14:доброго времени суток
sofiyka1 писал(а) 23 май 2012, 14:58:Подскажите, кто из вас и где жил в отеле *** или аппартах, чтоб прямо понравилось и не стыдно другим посоветовать??? Стоимость хотелось бы до 100 евро за ночь. Заранее благодарю!!!
Лу-Лу писал(а) 23 май 2012, 15:21:sofiyka1 писал(а) 23 май 2012, 14:58:Подскажите, кто из вас и где жил в отеле *** или аппартах, чтоб прямо понравилось и не стыдно другим посоветовать??? Стоимость хотелось бы до 100 евро за ночь. Заранее благодарю!!!
Аnanas, прилично, рядом с метро, до центра пара остановок. 370 euro за 5 ночей.
http://sp.booking.com/hotel/at/austria ... mAodVC-D1Q
Лу-Лу писал(а) 23 май 2012, 15:21:sofiyka1 писал(а) 23 май 2012, 14:58:Подскажите, кто из вас и где жил в отеле *** или аппартах, чтоб прямо понравилось и не стыдно другим посоветовать??? Стоимость хотелось бы до 100 евро за ночь. Заранее благодарю!!!
Аnanas, прилично, рядом с метро, до центра пара остановок. 370 euro за 5 ночей.
http://sp.booking.com/hotel/at/austria ... mAodVC-D1Q
lgb писал(а) 23 май 2012, 15:32:Во-первых, это стоимость 2-местного номера. Во-вторых, без бесплатной отмены бронирования - значит, могут все деньги списать с карты сейчас. + завтраки за 17 евро.
Посмотрите Hotel Terminus. Цены сейчас не знаю. Район хороший, респектабельный, от оперы 15 минут пешком. Отель средний, но необходимый минимум есть - кроме холодильника и шампуня. Помнится, когда я искала за 2 месяца до поездки, это было лучшее сооотношение цены-расположения.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Отели Австрии. Вена отели