Идея хорошая, подумаю.
Дневник не получится, гаджеты с собой не беру.
Вот отдельный мини отчет в этой теме с фото и ценами.. можно замутить
Вот только будет он безалкогольный, сорри, не пью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Camenante писал(а) 10 май 2012, 23:01:бокадильями долго питаться нельзя. По приезду они конечно хорошо идут, но через пару дней от хамона на желудке нехорошо становится
vlarin писал(а) 10 май 2012, 23:46:а от хорошего хамона как раз исключительно неплохо. ))
LyLKA писал(а) 11 май 2012, 00:17:vlarin писал(а) 10 май 2012, 23:46:а от хорошего хамона как раз исключительно неплохо. ))
вот уж точно и хлебом его портить не надо
это от хлеба и фритюра фасфудного плохо может быть, а от натур продукта одна польза
а еще оливок к нему..... мммммм
Визор писал(а) 18 июл 2012, 15:00:А мне тут сказали что повсюду есть жареные кальмары в кляре, мелкие и вкусные.... Проверить надо бы. Вообще мой вопрос об уличной еде поставил человека, который был в Испании три раза, в тупик. Единственно кальмаров вспомнила.
Про отчет тема интересная... Читал тут пивной отчет о Бельгии - истек слюной, на следующий день в Перекрестке на Маклая увидел пиво Делириум Тременс с розовыми слонами - купил. Так вот - у нас гаджеты с собой и желание пробовать херес и прочее процветает. Так что ждем октября.
Визор писал(а) 18 июл 2012, 15:00:сказали что повсюду есть жареные кальмары в кляре, мелкие и вкусные.... Проверить надо бы.
sokviksok писал(а) 18 июл 2012, 15:36:А почему никто про емпанадас (Empanadas или pastel murciano de carne) не написал ?? Наши беляши знаете? принцип тот же, но исполнение другое - булочка с начинкой. ВСЯКОЙ!! Продается везде - в супермаркетах, булочных, кафетериях, барах и т.д. - купил и пошел, жуя, глазеть по сторонам
Tarifa_kite писал(а) 18 июл 2012, 20:22:пробовать надо именно такие эмпанадас,от которых режут куски, и обязательно из дрожжевого теста, а не слоеного
vlarin писал(а) 18 июл 2012, 16:06:в кульки их на вынос а-ля чуррос не насыпают, так что уличной едой я бы их не назвал.
Я тоже пока не заметил - за полгода жизни в Севилье ;) А вообще наездил по Испании около 3 тыс километров.vlarin писал(а) 15 апр 2012, 11:42:Camenante писал(а) 15 апр 2012, 11:19:Чёй-то даже и нету у них традиции уличной еды.
У "них" есть. Вы просто не замечали. ))
Константин Каширин писал(а) 21 июл 2012, 07:37:Я тоже пока не заметил - за полгода жизни в Севилье ;) А вообще наездил по Испании около 3 тыс километров.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании