Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Slap писал(а) 08 май 2012, 12:57:Не думаю, что судья был заряжен. Скорей сработала плебейская психология - угодить барину. Тут, намедни, хоккей показывали... с Путиным - это просто пиздец! Не думаю, что перед игрой Касатонова вызвали и сказали что бы он не мешал шайбы забивать президенту. Кроме рвотного рефлекса такие "спортивные состязания" ничего не вызывают. Но еще раз подчеркну, что вряд ли кто-то кого-то специально "заряжал". Холопы бля.
Федерация футбола Турции в понедельник объявила результаты расследования громкого коррупционного скандала, случившегося в прошлом году.
Как сообщает официальный сайт организации, все 16 клубов, находившихся под подозрением в ведении нечестной борьбы, были оправданы. В том числе все обвинения были сняты и с нападающего московского «Спартака» Эммануэля Эменике, который в то время защищал цвета «Фенербахче».
Однако два футболиста все же получили различные сроки дисквалификации, а еще к восьми фигурантам громкого дела были применены дисциплинарные санкции.
Напомним, что в результате этого скандала «Фенербахче» был исключен из Лиги чемпионов, а его президент Азиз Йилдирим был арестован. Также в результате этого сменилось руководство в самой Федерации футбола Турции.
ЦСКА забьёт во втором (конечно не хотелось бы).Slap писал(а) 08 май 2012, 16:56:После первого тайма Кубань вроде достойно смотрится. Надеюсь, во втором Маркус всё-таки убежит от Леши Березуцкого Хотя и сами могут заглотить. В целом, игра равна-играют два овна. Посмотрим, что дальше?
Slap писал(а) 08 май 2012, 18:02:Если огорчим Смородскую, а Рубин упрётся, то есть шанс подпортить праздник еще одним заклятым друзьям Хотя, для ЛЧ в нынешнем состоянии СМ не годится. Нужны инновации и модернизация, как любят говорить наши водители руками.
Chidi писал(а) 08 май 2012, 18:47:как и ожидалось- без Хонды мыслей ноль.... жду победы над Рубином, место в ЛЧ и "до свидания, Лёня"
Chidi писал(а) 08 май 2012, 18:47:победы над Рубином, место в ЛЧ и "до свидания, Лёня"
Slap писал(а) 08 май 2012, 18:54:Chidi писал(а) 08 май 2012, 18:47:победы над Рубином, место в ЛЧ и "до свидания, Лёня"
Ну, так если место в лиге и победа над Рубином будет, то формально с Лёней незачто прощаться. Вот если просерете, то тогда, думаю, Слуцкого 99% снимут.
ПС. Справедливости ради - и с Хондой особой мысли в игре нет. Газзаев за годы своего тренерства всю армейскую мысль превратил в бей-беги Преемственность продолжается. Да и не играл ЦСКА никогда умно, во всяком случае на моей памяти не было такого даже в советское время.
Alex Humster писал(а) 07 май 2012, 08:45:Пенальти скорее был, тут даже спорить не буду.
Chidi писал(а) 07 май 2012, 14:18:
по первому абзацу- жест очень похож...карта заслужена.... это Эменике ДО думать надо что , как и где показывать.... у судьи повтора нет, а вот ролик с Дзюбой и конкретно согнутой рукой в локте был...тут очень похоже... очень!
в матчах со Спартаком вас судят очень хорошо, скажем так. Смородская тоже жалуется, что вас как-то слишком уж благоприятно судили в игре с ними.во втором абзаце одни допущения... и утверждение что Спартак топят... а я скажу что ЦСКА топят, примеров приводил кучу... и что?
Djim-en писал(а) 08 май 2012, 11:05: о сосалках и оскорблениях перед Днем Победы ("динамовская" фигня с блокадными крысами). Почему об этом ни слова?
Djim-en писал(а) 08 май 2012, 11:36:Сослагательное наклонение не доказательство, еще раз повторяю, Казьменко принял все на свой счет, если бы он отрабатывал номер, то ранее бы показал Макгиди вторую желтую за удар сзади по ногам Широкова.
Если для следующей игры, так Эменике и так пропускал игру за 4 желтых.
Судил Казьменко отвратительно Спартак очень грубо играл, постоянные удары по ногам при приеме мяча.
Причем при 15 очках отрыва это смешно выглядит.
Djim-en писал(а) 08 май 2012, 12:45:Kamal писал(а) 08 май 2012, 11:47:Во первых какой такой не назначенный пенальти?
zheka_rw писал(а) 09 май 2012, 08:50:Т.е. это не Файзулин нырнул, а Комбаров его рукой переебал, что тот не мог дальше бежать?
y_s_k писал(а) 09 май 2012, 11:36:Пенальти не было. Стоит признать.
y_s_k писал(а) 09 май 2012, 11:36:Видимо, привыкли такие левейшие пенали пробивать...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум