Katkazavr писал(а) 10 май 2012, 05:33:Vas0500, спасибо за предостережение, но волков бояться - в лес не ходить. Уже спланировано самостоятельное путешествие на Боракай на июль месяц. Билеты куплены, отели оплачены, обратного пути нет)))))
rty9000 писал(а) 10 май 2012, 19:56:После прочтения Вашего отчета возникает ряд вопросов. Как вы смогли напрямую в Пегасе купить путевки? Они продают через агентства.
Sveta219 писал(а) 11 май 2012, 16:58: А кудин - это вообще не чай.
Старая стерва писал(а) 14 май 2012, 07:27:А можно подробнее о цене жемчуга? Очень дешево - это сколько? Просто я покупала розовый и белый морской жемчуг в Сингапуре на распродаже в приличном магазине, получилось порядка 200 рублей за недлинную нитку. Сравнить хочу.
Старая стерва писал(а) 16 май 2012, 07:26:Жемчуг действительно натуральный, с сертификатом, магазин солидный. Скидка была 70% уж не знаю почему, повезло, видимо. Весь магазин не скупили к сожалению: первое самостоятельное путешествие, совсем были неопытные и глупые.
На пару дней даже не стоит дергаться , переезд займет очень много времени . На Эль Нидо дорога займет много времени , на Карон тоже . На Баракае можно заняться кайтом , если появиться желание . Отведайте обязательно Голубого марлина -просто объедение , когда свежеприготовленный . Желаю успешного путешествия и отдыха !Katkazavr писал(а) 11 май 2012, 05:38:Vas0500, Мы с остановками в Пекине и Маниле. На Боракай остается всего 10 дней. А куда с Боракая можно смотаться на пару деньков? Насколько знаю, поблизости никаких островов нет...Может Вы что-то подскажете?
rty9000 писал(а) 11 май 2012, 13:54: Моих знакомых из Челябинска один раз просто не посадили в самолет в Домодедово без объяснения причин. Просто сказали, что мест больше нет. Так что все бывает.
NADYANK писал(а) 31 июл 2012, 10:01:Нормальная ситуация,
rty9000 писал(а) 31 июл 2012, 11:03:NADYANK писал(а) 31 июл 2012, 10:01:Нормальная ситуация,
Как раз ненормальная. В случае овербукинга АК могут сделать апгрейд или перенести вылет на след день с предоставлением питания и отеля или еще какие предложения. Там же не было ничего. Они потом судились, правда не знаю чем закончилась история.
Katkazavr писал(а) 11 май 2012, 02:26:1. Путевку мы приобретали через агенство Белый Слон, они являются официальным представителем Пегаса. Но какая разница, кто нам его продал? Услугу кто предоставляет? Кому деньги платим? Правильно, Пегасу.
2. Где Вы прочли о том, что мы поменяли тур за 6 часов до вылета?
Ситуация происходила так: Вылет у нас должен был быть в 3 ночи. В 9 вечера, когда мы уже сидели с друзьями и отмечали начало нашего отпуска, нам позвонил менеджер Белого Слона и сказал: "Девочки, вы знаете, Пегас только что анулировал ваши путевки".
Скорее всего так и было, агенство накосячило, а потом позвонили и наврали, что Пегас анулировал, предложили вариант замены. Но это легко можно проверить было, сделав запрос в Пегас или позвонить в их кол-центр. Все поступающие завяки обрабатываются их системой. там сложно обмануть, все автоматически происходитТатьяна Овчинникова писал(а) 15 авг 2012, 22:47:НЕ надо винить оператора (Пегас), они нормальные ребята. Я вот больше склонна думать, что накосячили в вашем агенстве "Белый слон", может данные на вас некорректные выслали, или тянули до последнего не проверяли вашу заявку, а когда дошли руки, уже поздно было. Так что тут скорее не Пегас виноват, а кто оформлял вам тур.
Niger4uk писал(а) 16 авг 2012, 07:48:сделав запрос в Пегас или позвонить в их кол-центр.
Будут, Пегас сейчас и с физ лицами работает. Там разные телефоны просто для работы с физиками и юриками. даже сайты разные. Сейчас можно самому забронировать пакет у них, оплатить (разные методы)rty9000 писал(а) 16 авг 2012, 09:59:Niger4uk писал(а) 16 авг 2012, 07:48:сделав запрос в Пегас или позвонить в их кол-центр.
Там просто не будут разговаривать с физическим лицом, они сразу посылают в агентство. С Пегасом и агентствам трудно работать, он не со всеми заключает договор.
Niger4uk писал(а) 16 авг 2012, 10:20:Пегас сейчас и с физ лицами работает.
MyRisingSun писал(а) 15 авг 2012, 17:44:расскажите про Хайнань - чё там делать куда идти?
1. Там есть парк "Олень повернул голову" - хороший вид на город Санья и можно покормить голубей. Интересный подъем на мини вагончиках (было в 2008 году)
2. Есть сад бабочек и музей каких ракушек, не впечатлило, но поехать можно
3. Есть небольшой трекинг по горной реке и сплав по рекев которую она впадает на надувном плоту. Мне понравилось! Особенно прыгать в маленькие "пруды" которые вода выдолбила в скалах
4. Сходите в сам город, в 2008 году было хорошее барбекью где кормят пока не остановишь, перевернув карточку I am full
leonbuggist писал(а) 16 авг 2012, 17:05:стрип-бары, GO-GO?
rty9000 писал(а) 17 авг 2012, 10:57:leonbuggist писал(а) 16 авг 2012, 17:05:стрип-бары, GO-GO?
Этого нет. Ночной клуб есть в каком то 5* отеле, но мы узнали об этом поздно и сами там не были. Да и вообще, они похоже после 21-00 спать ложатся.
leonbuggist писал(а) 20 авг 2012, 17:07:Ну вообще какая-нибудь ночная жизнь присутсвует на Хайнане?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азия - короткие заметки о путешествии (проба пера)