Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Eva3211 писал(а) 23 авг 2015, 09:54:Подскажите,пожалуйста-возможно ли в таких городах,как Шэфшауэн, Касабланка,Марракеш и Эссуейра на месте найти непритязательное размещение с удобствами в пределах 20 $? Может кто то поделится адресами)) Заранее благодарна..
trust_no1 писал(а) 26 авг 2015, 17:31:На букинге не пробовали бронировать?
Не знаю, о чем вы, никогда проблем с букингом не было, пусть подороже, зато надежно. Пробовал всякие поисковики-сравнители цен типа триваго, туфта, выдает одно, а при переходе пишет другое, ну нафиг!coke.inn писал(а) 08 фев 2018, 10:38:trust_no1 писал(а) 26 авг 2015, 17:31:На букинге не пробовали бронировать?
Крайне не рекомендовал бы букинг, выбирайте системы с более продуманной схемой передачи ваших кровнозаработанных сдающим размещение
trust_no1 писал(а) 08 фев 2018, 11:29:coke.inn писал(а) 50 минут назад:
trust_no1 писал(а) 26 авг 2015, 18:31:
На букинге не пробовали бронировать?
Крайне не рекомендовал бы букинг, выбирайте системы с более продуманной схемой передачи ваших кровнозаработанных сдающим размещение
Не знаю, о чем вы, никогда проблем с букингом не было, пусть подороже, зато надежно. Пробовал всякие поисковики-сравнители цен типа триваго, туфта, выдает одно, а при переходе пишет другое, ну нафиг!
Ну просто не повезло, у меня (тьфу-тьфу-тьфу) с букингом прекрасные отношения и менять не собираюсь. . вообще не понимаю, что это, сколько ни искал по ней, какие-то квартиры предлагает и не там, где надо, например, в Амстердаме он мне предложил пожить в 15 км от города, а в самом городе ничего не выдал, вот и нафиг он такой нужен был? (это к примеру)coke.inn писал(а) 08 фев 2018, 11:35:trust_no1 писал(а) 08 фев 2018, 11:29:coke.inn писал(а) 50 минут назад:
trust_no1 писал(а) 26 авг 2015, 18:31:
На букинге не пробовали бронировать?
Не знаю, о чем вы, никогда проблем с букингом не было, пусть подороже, зато надежно. Пробовал всякие поисковики-сравнители цен типа триваго, туфта, выдает одно, а при переходе пишет другое, ну нафиг!
ну..тут как понимаете одного раза остаться без жилья в чужой стране будет достаточно.. триваго даже не рассматриваю хотелс.ком, воздушный бнб если апарты
По букингу - ехали компанией из двух пар, нас заселили, а друзей в соседнее здание в жильё типа "тихий ужас" + им сразу же прилетело сообщение "Вы не прибыли в место проживания, бронь анулирована". Через 2 месяца переписок (уж очень сложная реферальная система ответственности у букинга) букинг из своих вернул 20% от стоимости. Мой отчёт об этом опубликовали через месяц ежедневного долбания письмами, но он почему-то не появлялся при сортировке "Сначала самые новые", хотя был новее всех восторженных возгласов об объекте
В качестве теста, при регистрации ввести
dsfsjfdkshd@jdshfskjdhfsd.com
и любой пароль
Система даже не будет пробовать проверить вашу почту и сразу разрешит ставить лайки, комментировать и.т.д.....
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Отели Марокко отзывы