Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Wall писал(а):А весёленький первый период получился:)))
kasi44 писал(а):Нормальное выступление. Для тех, кого чтото смешит, рекомендую выступить
хоть где-нибудь и когда нибудь хотя бы приблизительно на таком уровне .
Не хватило физики И почему то же понятно
Плюс пару тройку других причин
По итогам чемпионата Смотрел почти все матчи наверно скорее уже по привычке.
Весьма скучно Упирающихся баранов я уже с 19xх насмотрелся
Можно 4 или 5 игры вспомнить (утешительные не смотрел там было интересно Белоруссия Dinamo Riga которые можно было бы запомнить все остальное унылое г....)
Позитив
1. Наши выиграли у канадцев
2. Белоруссы и Рига остались
3. Чехи устали
Негатив
Мероприятие в таком стиле насколько я понимаю
будет стараться дальше жить
и что такое хоккей помните?
угу...добра желаю
kasi44 писал(а):и что такое хоккей помните?
угу...добра желаю
Да хорошо и практикую иногда Часто в Чехии
За пожелание добра спасибо
Вы какой то злой
В таком состоянии команда не могла занять выше место.
Chidi писал(а):Пасси Нурминен....вот тренер, хотя и помощник...но это пока!))))
http://video.eurosport.ru/football/vide ... 9368.shtml
В аэропорту Туношна при взлёте упал самолет ЯК-42 с основным составом "Локомотива", летевший в Минск на матч с местным "Динамо". Всего на борту было 37 человек, пока известно только об одном выжившем. На месте работают спасатели, сообщает "Ярновости".
Как сообщают очевидцы, самолёт представляет собой груду обгоревшего железа. Выживших, скорее всего, будет немного. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов.
Alex Humster писал(а) 29 мар 2012, 06:31:У нас что, хоккеем никто не интересуется?
Тем не менее, уже полуфиналы кубка Гагарина.
Вчера интересная игра была СКА - Динамо, с непредсказуемым окончанием.
Удивительно, что при всей силе адм.ресурсов, СКА не засчитали шайбу в овертайме
Влад писал(а) 29 мар 2012, 21:51:Как это не интересуется АВАНГАРД-родной
Alex Humster писал(а) 04 апр 2012, 15:19:Так-с СКА вынесли, теперь может быть пана Ржигу освободят, да и в Спартак опять.
Я был бы только рад возвращению.
Смотрю на Динамо, а ведь звёзд нет, есть грамотно поставленная игра и большое желание.
Chidi писал(а) 04 апр 2012, 16:21:Alex Humster писал(а) 04 апр 2012, 15:19:Так-с СКА вынесли, теперь может быть пана Ржигу освободят, да и в Спартак опять.
Я был бы только рад возвращению.
Смотрю на Динамо, а ведь звёзд нет, есть грамотно поставленная игра и большое желание.
так и зачем Ржига, который и умеет , что только орать... типо мотиватор... Знарок вон и игру поставил и отмотивировать готов с обеих рук
болею за Динамо... не нужны нам новые имена в таблице чемпионов
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта