Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
artemkys писал(а) 09 май 2012, 22:37:А вы от куда едете?
Anastasiya Sergeevna писал(а) 25 апр 2012, 22:47:эммм.... а почему тогда на многих форумах видела предложения ехать из Бреста автобусом/электричкой через Бялу-Подляску/Тересполь, из-за экономии???? я в заблуждения прямо-таки впала...)))
Забыл добавить. В Польше по возможности могу организовать все что можно и нельзя.
Parizh писал(а) 12 май 2012, 14:03:жаль у меня нет билета на Польшу
Вoroda писал(а) 28 апр 2012, 09:24:А у белорусов не будет отдельных полос для болельщиков?
В Калининграде обещают сделать на польских переходах
IgorT писал(а) 29 апр 2012, 21:09:А я еду на матч с поляками из Гдыни (Гданьска) на поезде утром в 9-32, обратно после матча есть поезд в 00-38... Есть еще кто-то по этому маршруту?
Земеля писал(а) 12 май 2012, 14:25:Parizh писал(а) 12 май 2012, 14:03:жаль у меня нет билета на Польшу
А у меня есть, но он мне и самому нужен
Вопрос к москвичам или другим россиянам которые поедут в Польшу через Москву на автомобиле. Может кто другой подскажет, кто по Польше ездил. Мне тут посоветовали не переться в Брест самой коротким путем, типа нормальные герои всегда идут в обход. А повернуть в Кобрине на Украину, через Ковель на пп Ягодин -Дорогуск. В принципе по логистике мне нормально получается - я по 12 часов рулить не люблю, первую ночь переночую в Могилеве (там приятель живет), вторую - в Ковеле, а с утреца поеду в сторону польской границы. Вопрос в чем. Есть желание поехать во Вроцлав по дороге E40 (она же А4). То есть от границы двинуться на запад на Люблин, а после него повернуть на юго-запад - на краков, где можно переночевать и осмотреть достопримечательности, коих говорят немало. От Ковеля до Кракова 430 км плюс неизвестно сколько граница займет, но неизвестно какие там дороги. Меня беспокоит перегон от Люблина до Кракова- дороги 19, 74, 79. В каком они состоянии? Как загружены? Отзовитесь, кто ездил по ним. Думаю, что в связи с ЕВРО ситуация именно на этих дорогах мало изменится.
Лялека писал(а) 12 май 2012, 21:52:IgorT писал(а) 29 апр 2012, 21:09:А я еду на матч с поляками из Гдыни (Гданьска) на поезде утром в 9-32, обратно после матча есть поезд в 00-38... Есть еще кто-то по этому маршруту?
Мы тоже едем из Гданьска,куда прилетаем 7го вечером.
Хотим взять там машину--если не получится,то поездом.
У меня вопрос к опытным автопутешественникам (мы не такие)---если игра во Вроцлаве 8го числа,есть ли смысл размещаться 8го в Варшаве,или сразу рвануть до Праги или Вены,которую тоже хотим посетить?
Туда-обратно мотаться потом--вроде как накладно получиться,судя по цене бензина из отчета ПрофиТ,да и дороги...Хотя время вроде в середине будет -билетов на Польшу то нет.
Сорри если офф
ПрофиТ писал(а) 12 май 2012, 22:23:Я же Вам писал,мое мнение переместится в Прагу,там будет намного все дешевле-питание,выпивка,экскурсии и главное -жилье.
Если есть желание можно смотаться в Польшу,вдруг повезет с билетом на матч.
Мое мнение стадик здоровый,билеты должны быть.
Не получится можно потусить в фан-зоне.
Лялека писал(а) 12 май 2012, 23:40:ПрофиТ писал(а) 12 май 2012, 22:23:Я же Вам писал,мое мнение переместится в Прагу,там будет намного все дешевле-питание,выпивка,экскурсии и главное -жилье.
Если есть желание можно смотаться в Польшу,вдруг повезет с билетом на матч.
Мое мнение стадик здоровый,билеты должны быть.
Не получится можно потусить в фан-зоне.
Спасибо за совет,я помню.Просто еще и в Вену хочется,а как охватить не знаю.С другой стороны,в Праге не была,два дня мало,а с 9 родственники отель забронировали под Варшавой,отказываться неудобно---не приедешь наверно аннуляция.
Греет и то,что у нас в ТФ часто бывают туры в Прагу от 20 тыс на двоих,вкл. экскурсии.Вот и колебаюсь до сих пор.
Лялека писал(а) 12 май 2012, 21:52:IgorT писал(а) 29 апр 2012, 21:09:А я еду на матч с поляками из Гдыни (Гданьска) на поезде утром в 9-32, обратно после матча есть поезд в 00-38... Есть еще кто-то по этому маршруту?
Мы тоже едем из Гданьска,куда прилетаем 7го вечером.
Хотим взять там машину--если не получится,то поездом.
У меня вопрос к опытным автопутешественникам (мы не такие)---если игра во Вроцлаве 8го числа,есть ли смысл размещаться 8го в Варшаве,или сразу рвануть до Праги или Вены,которую тоже хотим посетить?
Туда-обратно мотаться потом--вроде как накладно получиться,судя по цене бензина из отчета ПрофиТ,да и дороги...Хотя время вроде в середине будет -билетов на Польшу то нет.
Сорри если офф
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум