Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mike Hammer писал(а) 02 май 2012, 02:10:Столкнулся с интересной как для меня ситуацией в одном из отелей.
Сталкивался кто-либо с чем-нибудь похожим?
Я так и не понял, что это было - недобросовестность отеля о которой знали другие (все-таки Германия, вряд ли), какой-то налог, котрого можно избежать туристу или может в некоторых немецких отелях можно тупо торговаться (никогда бы не подумал)?
Оплачивал карточкой, но вряд ли это как-то связано с формой оплаты.
Если это все-таки какая-то закономерность, то она бы пригодилась в будущем в других отелях в Германии. Если случайность, то пусть хотя бы все о ней знают. Отель, кстати, хороший, мне понравился.
kostja писал(а) 11 май 2012, 19:20:По немецкому телевидению видел такой сюжет:
Они: нет, за 80 нет.
Он: ладно, сейчас забронирую через интернет.
Достаёт ноутбук, выходит в инет, бронирует за 80. Показывает бронь, получает номер за 80.
Ну не тупость ли?
Deutschland писал(а) 12 май 2012, 10:37:в чем тупость? конкретно сказать можете?
kostja писал(а) 11 май 2012, 19:20:По немецкому телевидению видел такой сюжет:
приходит чувак в отель, спрашивает: сколько стоит у Вас номер?
Ему отвечают, например: 100 евро (не помню точно какие там цифры были)
Достаёт ноутбук, выходит в инет, бронирует за 80. Показывает бронь, получает номер за 80.
Ну не тупость ли?
House495 писал(а) 12 май 2012, 11:31:Наиболее яркий случай был на Самуи - жил в отеле дней пять по брони агоды, захотел продлить. На ресепшн мне объявляют цену в 150 долларов.
Deutschland писал(а) 02 май 2012, 13:00:Торговаться в отелях можно, особенно после 19:00. Особенно , если вы не резервировали, а зашли с улицы в НЕ СЕЗОН.
volkfox писал(а) 12 май 2012, 11:30: через интернет обычно нельзя взять номер после 21:00.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отели Германии. Бронирование отелей в Германии