Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
tatiana-t писал(а) 27 апр 2012, 06:31:Геля, спасибо. Только вот мы в Барселоне в апартаментах планируем остановиться, просто их указать? Это же не отель
tatiana-t писал(а) 26 апр 2012, 11:29:MSA, спасибо за информацию. Нам в Челябинск надо назад пасспорта бы, но посмотрим какова цена, нам просто времени жалко, день терять, но если по 700 руб. за пасспорт, а у нас группа 5 человек, накладно получается, проще съездить, дорога руб. в 800 на бензин обойдется. В любом случае спасибо, а там пусть муж решает
Peredovik писал(а) 04 май 2012, 20:52:Насколько я знаю, испанцы ценят, когда первую поездку откатали именно в Испанию по тем датам, которые были заявлены в анкете.
Peredovik писал(а) 04 май 2012, 20:52: К чему это все может привести?
Peredovik писал(а) 04 май 2012, 20:52:Отказ, выдача LTV-визы?
Peredovik писал(а) 04 май 2012, 20:52:Проясните ситуацию плиз. Знакомая в прошлом году сделала полугодовой испанский мультик через турфирму, но в Испании так не разу и не была. Была несколько раз в других странах шенгена. Сейчас собралась снова в испанский ВЦ сдаваться в Ебурге. Насколько я знаю, испанцы ценят, когда первую поездку откатали именно в Испанию по тем датам, которые были заявлены в анкете. В данном случае человек в Испании не был вообще плюс неизвестно, что было указано в анкете, т.к. делалось через турфирму. К чему это все может привести? Есть мнения или личный опыт? Отказ, выдача LTV-визы?
Звонил в ВЦ, объяснил ситуацию, ничего однозначного мне не сообщили, сказав стандартное "на усмотрение консульства".
Peredovik писал(а) 05 май 2012, 09:02:XMember, благодарю за уточнения. Но я не совсем понял Ваш смайл, как его трактовать?
Геля писал(а) 05 май 2012, 09:22:Могут дать визу только на сроки поездки, могут дать национальную визу.
Svetla67 писал(а) 12 май 2012, 12:20:я сдавалась 27 ого, вчера DHL их вечером забрал из Еката, сегодня в Челябинске забрала.
Svetla67 писал(а) 12 май 2012, 12:26:12 мая по графику так то выдача у них стояла вроде, кто 27 ого сдавался, штамп на визе, что 8 мая дали у меня. Позвонить им может, пооперативней ответят , наверное.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании