Arrival before 6 pm local time.
Standard reservation - no credit card details required.
Arrival before or after 6 pm local time.
Guaranteed reservation - credit card details as guarantee required.
Important informations and Special features: On the arrival date, the first night will be charged on the credit card provided for the reservation; if this would not be possible the reservation will be automatically deleted
Magenta писал(а): Нашла сайт http://www.hotelcombined.com.
newire писал(а):Интересуют сайты : www.octopustravel.com не отменяют ли бронь?
Кто-нибудь бронил через эти сайты?
А Вы, часом, не засланец HRS?
Daniels писал(а):Что касается выставок,периодически посещаю выставку во Франкфурте.
Shwed писал(а):букается отель на время проведения Гран При допустим в Монако, по приезду по брони от шмукинга посылают нах. Отелю выгоднее поселить за нал и в разы дороже чела с улицы, чем ждать кого-то с бронью от шмукинга.
wintersorg писал(а):ВЫВОД: Граждане, будьте осторожны!
HRS.de - не всегда надежный сервис.
Wiseman писал(а):точнее как быстро я свои денежки назад увижу....
Shwed писал(а):Wiseman писал(а):точнее как быстро я свои денежки назад увижу....
Смотрите условия, ко которым букали отель. Не зная условий помочь не можем.
Shwed писал(а):Daniels писал(а):Что касается выставок,периодически посещаю выставку во Франкфурте.
Франкфурт - город заточенный под выставки,отелей до хрена, тут речь о другом. То есть допустим, букается отель на время проведения Гран При допустим в Монако, по приезду по брони от шмукинга посылают нах. Отелю выгоднее поселить за нал и в разы дороже чела с улицы, чем ждать кого-то с бронью от шмукинга.
Wiseman писал(а):Вопрос в следующем, если я завтра откажусь от бронирования, когда фактически денежные средства вернуться мне на счёт? Это интересует, так как в данный момент денежные средства в полном размере списаны в пользу hotels.com
Оксана писал(а):мне нужно с 15 февраля на 2 ночи,вот такие цены..я же не вру!
Kurchavy писал(а): http://www.venere.com - лучший выбор итальянских отелей (опять же, среди перечисленных). Главных плюсов 2: а)Можно вводить совершенно левые данные кредитки
Midas писал(а):Хочу забронировать отель, на сайтах otel.com и dhr.com цена более чем в два раза ниже, чем на сайте отеля. Это нормально?
И что такое ваучеры? Подтверждение бронирования, которое присылает сайт?
Просто для информации. Это два 'одинаковых' сайта. Для чистоты эксперемента проверьте у того же букинга, ну, или хотель.ком...Midas писал(а):Хочу забронировать отель, на сайтах otel.com и dhr.com...
Это как понимать?
victoryi писал(а) 23 ноя 2011, 16:39:Удивлен, что ни booking, ни venere этого не умеют.
victoryi писал(а) 23 ноя 2011, 16:39:что то типа опции kids friendly (подразумевается наличие некой детской площадки с качелями-каруселями)
merial писал(а) 23 ноя 2011, 17:10:Умеют, там есть возможность выбора номера с определенным типом питания или и вовсе без него.
unreal_undead писал(а) 23 ноя 2011, 16:47:Это как понимать?
У октопуса есть разные версии для разных стран, цены немного разные. Меня, скажем, hotelscombined первый раз послал на автралийский ( http://www.octopustravel.com/au ), потом уже явно выбирал, цены оказывались лучше, чем просто при заходе на octopustravel.com И да, логин действует только на конкретной версии.
ias писал(а) 15 апр 2012, 21:08:Подскажите, пожалуйста, octopus.com достаточно надежная система бронирования? Цены действительно выдает лучшие, но нет ли каких-то подводных камней?
unreal_undead писал(а) 20 апр 2012, 17:28:Пользовался несколько раз, всё было нормально. Внимательно читайте условия отмены - обычно на октопусе если и дают возможность отменить бронь бесплатно (т.е. с полным возвратом предоплаты), то только до определённого времени.
putinet писал(а) 28 дек 2011, 09:42:На сайте booking.com можно забронировать, а расплатится по приезду в отеле. Да и читайте условия бронирования если списывают деньги то это не сам сайт бронирования, а отель.
Я всегда бронирую через эту компанию и не разу с меня не списали деньги всегда расплачивался по приезду в отель.
Противоречиво как-то.Midas писал(а) 28 дек 2011, 15:10:У меня при бронировании через букинг обычно замораживают сумму за одну ночь, потом отмораживают через какой-то срок (от нескольких дней до пары недель).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели