Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
luckyjerry писал(а) 12 май 2012, 22:23:Господа, очень советую Dorsett Regency Hotel Hong Kong.
Находится на острове, ценник более чем вменяемый.
От метро (новая станция строится) на трамвае минут 10, или же на такси за 20 HK$ до Macau Ferry Terminal.
Чудный колоритный район, из аэропорта А10 почти до отеля доезжает, helpful персонал, отель новый, все оборудование новое, завтраки отличные. itec дизайн с уходом в китайский стиль. Рядом круглосуточные магазины и макдональдс (с отличным дешевым кофе). Мне очень понраивлось. Надеюсь форумчане тоже оценят.
luckyjerry писал(а) 12 май 2012, 22:23:Dorsett Regency Hotel Hong Kong.
Находится на острове, ценник более чем вменяемый
ada-oxana писал(а) 12 май 2012, 22:50:У меня такой вопрос образовался... Едем через Гонконг в августе транзитом и хотим остановиться на 3 дня. Едем в составе 2 взрослых и 1 ребенок 9 лет. Мы можем забронировать 2-х местный номер, чтобы ребенок спал с нами? Или так отель не разрешает и надо бронировать обязательно на 3-х? Искать будем бюджетный отель, чтобы только переночевать и душ...
Nia писал(а) 12 май 2012, 14:34:Людимынеместные писал(а) 12 май 2012, 14:23:Их может элементарно не быть.
На такой случай есть Chunking Mansion .
Alександр писал(а) 03 май 2012, 21:38:Прошу совета. Не могу решить, где остановиться в Гонконге на 24 часа между рейсами. Выбираю между Novotel Citygate возле аэропорта и отелями в самом Гонгконге. В этом городе уже был, он мне очень понравился, но стоит ли из-за нескольких часов в нем тратить столько времени на переезд в центр. Дайте совет, пожалуйста. Да, в центре отели, конечно, дешевле процентов на 20.
ada-oxana писал(а) 12 май 2012, 22:50:У меня такой вопрос образовался... Едем через Гонконг в августе транзитом и хотим остановиться на 3 дня. Едем в составе 2 взрослых и 1 ребенок 9 лет. Мы можем забронировать 2-х местный номер, чтобы ребенок спал с нами? Или так отель не разрешает и надо бронировать обязательно на 3-х? Искать будем бюджетный отель, чтобы только переночевать и душ...
И если вдруг случится чудо и вы найдете дешевле, отмените бронирование и сделаете новое. Но этого не случится
alyonam писал(а) 13 май 2012, 11:32:Если уже сейчас знаете, что едете в Гонконг в октябре-ноябре, и видите хорошие предложения - хватайте. Если хорошие, но хотелось бы дешевле - тоже хватайте, но с возможностью отмены, и продолжайте мониторить.
это то, что сам по себе отель вас устраивает
Если находите такое - хватайте. Если потом то же самое найдете дешевле - перебронируйте.
unreal_undead писал(а) 13 май 2012, 11:57:Устраивает/не устраивает - это ж не просто да/нет, есть и промежуточные варианты. То, что забронировано сейчас - в принципе устраивает, но хочется лучшего.
Я же пишу, что варианты, устраивающие полностью - с предоплатой без возможности отмены. Цена на те же номера при возможности бесплатной отмены категорически не устраивает.
aliceb писал(а) 13 май 2012, 10:56:ada-oxana
Только учтите, что у многих бюджетных отелей крохотные номера и небольшие кроватки, так что Вы просто физически можете не поместится.
belfig писал(а) 13 май 2012, 10:47:Бронируйте 2-х местный номер (ДБЛ или ТВИН), ребенка можете даже и не указывать при бронировании. Нет смысла переплачивать, учитывая что в Гонконге отели дороговаты. Единственное посмотрите по условиям бронирования до какого возраста ребенок может быть с родителями, без предоставления отдельной кровати. На разных сайтах бронирования один и тот же отель может выдавать с дополнительной кроватью или нет. Если бронь будет с завтраком, то доплатите за ребенка в отеле. У нас такой же состав как и у Вас. В Гонконге жили в Тhe Harbourview в номере с одной большой кроватью, без проблем. Удачи.
ZhuchOK писал(а) 13 май 2012, 11:35:alyonam писал(а) 13 май 2012, 11:32:Если уже сейчас знаете, что едете в Гонконг в октябре-ноябре, и видите хорошие предложения - хватайте. Если хорошие, но хотелось бы дешевле - тоже хватайте, но с возможностью отмены, и продолжайте мониторить.
Золотые слова.
Практика показывает, что ближе к дате заезда цены только увеличиваются.
Станислав_77 писал(а) 13 май 2012, 16:24:ZhuchOK писал(а) 13 май 2012, 11:35:Практика показывает, что ближе к дате заезда цены только увеличиваются.
Как повезет. У меня вчера возникла необходиость вылететь 27 мая в Гонконг. Смотрю цены и радуюсь. И самолеты и отели по самым доступным ценам. Так что по разному бывает.
Лучше обсудить все ваши варианты, а вдруг чего то само собой и отпадет..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао