Vlad52 писал(а) 12 май 2012, 21:03:Sima spb Это значит, что можно "залезть" в одну каюту, например, 2 взрослых + ребёнок 20 лет + бабушка 60 лет, заплатив при этом 2 стоимости и 4 портовых сбора. Т.е. круиз на MSC SPLENDIDA или MSC FANTASIA в июне будет стоить для семьи из 4 человек 175*2 + 120*4. Итого 830евро. Блин... Я такой халявы не припомню...
Марин писал(а) 13 май 2012, 04:49:Предложения заманчивые... Но сразу всплыла ланта тур и другое та( в Израиль дешевые путевки продавали) ... Боюсь я наших ТА
А кто-нибудь покупал у них? Номер брони сразу дают?
Vlad52 писал(а):У Инфлота, который продаёт Роял вместо Ланты, круиз 4 июля 12дней на Serenade Of The Seas от 699$. На всеми уважаемом cruise.com - от 989$. Приличная разница
Kiba писал(а) 09 июн 2012, 21:03:На Pac Group снова запустили акцию -50% на проживание. Действует до 13.06. Спешите =)))
дороже?
Проапгрейдиться интересно дадут
Tabaco писал(а) 04 июл 2012, 13:36:дороже?
Проапгрейдиться интересно дадут
Не дадут. Акционные цены действительны только для новых бронирований.
У Вас уже будет выкуплен полностью.
Kuskow писал(а) 04 июл 2012, 17:14:Дадут. Если меняешь категорию каюты, то стоимость пересчитывается по новой цене. Это вот если бы захотели такую цену на ту же категорию каюты, которая была забронирована, тогда бы эту цену не поменяли. А если категорию кают менять, тогда цена будет новая.
isodin писал(а) 05 июл 2012, 17:37:скидка скидке рознь, надо учитывать что на сайте NCL цены выше изначально....
на вскидку.... круиз по балтике 9 ночей июль, вн. каюта на сайте NCL 1199 евро, на круиздирект 549 дол ... понятно при таких ценах 200 евро за каюту скидкой не является....
Советую мониторить по разным сайтам
Vlad52 писал(а) 06 июл 2012, 14:25:MSC на несколько круизов делает крайне необычное спецпредложение - вводит бесплатный ALL INCLUSIVE(см. у Пака)
Вот уж неисповедимы пути маркетинга - то стакан воды на ужине бесплатно не дадут, то пей до упаду весь круиз!
К чему бы это? Может у MSC главный маркетолог поменялся?
Sima spb писал(а) 19 июл 2012, 13:50:У Пак Групп опять акция на осенние круизы MSC, "CRAZY 48 часов", начала бронирования 23.07.2012 по 24.07.2012. В ноябре внутренние каюты по 164 евро+ портовый сбор 120 евро.
Lamp писал(а) 19 июл 2012, 15:39: По 164 евро это не каюта, а человек в 2-х местной каюте.При условии что будет и второй за те же деньги И это только один корабль по такой цене и только в ноябре. А ноябре на средиземке уже дубак в море...Причем вместимость корабля 3959 чел. Это просто ужас какой то...
Sima spb писал(а) 19 июл 2012, 13:50:У Пак Групп опять акция на осенние круизы MSC, "CRAZY 48 часов", начала бронирования 23.07.2012 по 24.07.2012. В ноябре внутренние каюты по 164 евро+ портовый сбор 120 евро.
n_geo писал(а) 19 июл 2012, 17:54:Sima spb писал(а) 19 июл 2012, 13:50:У Пак Групп опять акция на осенние круизы MSC, "CRAZY 48 часов", начала бронирования 23.07.2012 по 24.07.2012. В ноябре внутренние каюты по 164 евро+ портовый сбор 120 евро.
Ну вот, как то все у этих ребят кривовато... В анонсе заявлены одни круизы, а в свежеобновившемся перечне круизов по этой акции - другие, и того круиза №7, который мне интересен, там уже нет
Kanareika_ru писал(а) 19 июл 2012, 18:09:n_geo писал(а) 19 июл 2012, 17:54:Ну вот, как то все у этих ребят кривовато... В анонсе заявлены одни круизы, а в свежеобновившемся перечне круизов по этой акции - другие, и того круиза №7, который мне интересен, там уже нет
на ноябрь, с 11-го, он есть... надо только в поиске убрать галочку где "с русской группой"
Sima spb писал(а) 20 июл 2012, 08:27:Вот какие данные у меня
n_geo писал(а) 19 июл 2012, 16:04:Lamp писал(а) 19 июл 2012, 15:39: По 164 евро это не каюта, а человек в 2-х местной каюте.При условии что будет и второй за те же деньги И это только один корабль по такой цене и только в ноябре. А ноябре на средиземке уже дубак в море...Причем вместимость корабля 3959 чел. Это просто ужас какой то...
А по моему, отличная цена...особенно, если учесть, что ребенок едет только за портовый сбор а в ноябре как раз осенние каникулы... я бы, не задумываясь, поехала, если бы не моя предыдущая эпопея с этой акцией, которая, слава богу, закончилась нормально. так что я до понедельника, пожалуй, подумаю над предложением ПАКа. И может, на море и дубак, но в той же Греции в ноябре очень неплохое время для экскурсий:)
stepa123 писал(а) 20 июл 2012, 10:15:n_geo писал(а) 19 июл 2012, 16:04:А по моему, отличная цена...особенно, если учесть, что ребенок едет только за портовый сбор а в ноябре как раз осенние каникулы... я бы, не задумываясь, поехала, если бы не моя предыдущая эпопея с этой акцией, которая, слава богу, закончилась нормально. так что я до понедельника, пожалуй, подумаю над предложением ПАКа. И может, на море и дубак, но в той же Греции в ноябре очень неплохое время для экскурсий:)
Вот с ребенком 3/4 в каюте только за портовый сбор могут быть проблемы. По крайней мере на августовскую акцию ПАК не давал возможность поселить в каюту 3 и 4 человека. То есть на сайте каюты есть в свободном доступе, а бронировать нельзя. Причем без объяснений.
А мне неделю назад не дали забронировать на август. Девушка из фирмы-турагента сказала, что такая фигня у ПАК-MSC с начала июля - видимо, пытаются сократить количество пассажиров.Sima spb писал(а) 20 июл 2012, 10:56:Моя коллега ездила с мужем по акции в июне, 2 детей за портовые сборы , ни каких проблем не было.
Спасибо, я так и сделала Сменила агента - и все выбралось удачно АлексSima spb писал(а) 20 июл 2012, 11:57:Попробуйте обратиться в другую турфирму, заодно проверите информацию.Как показывает практика, все зависит от менеджеров и от их желания помочь туристам.
stepa123 писал(а) 20 июл 2012, 11:41:А мне неделю назад не дали забронировать на август. Девушка из фирмы-турагента сказала, что такая фигня у ПАК-MSC с начала июля - видимо, пытаются сократить количество пассажиров.Sima spb писал(а) 20 июл 2012, 10:56:Моя коллега ездила с мужем по акции в июне, 2 детей за портовые сборы , ни каких проблем не было.
sashoktut писал(а) 22 июл 2012, 13:39:Я возможно не туда пишу, но что скажут профессионалы про эти предложения?
http://www.gocruise.ru/cruises/msc-cruises/special-offers/
Цены вроде интересные. На сайте http://www.msccruises.com я вообще цен по их круизам не нашел.
Оплачивается дополнительно
медицинская страховка – 1 €/ сутки;
страховка от невыезда – 10 €;
оформление въездной шенгенской туристической визы (Италия) – 80 €;
портовый сбор взр./реб.(до 18 лет) – 120 €;
авиаперелет;
трансферы;
экскурсии для желающих;
на корабле: - напитки (вода, соки, спиртные напитки, коктейли на корабле);
сервисный сбор (оплачивается на борту по окончании круиза)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты