Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mila1 писал(а):Уважаемые опытные путешественники! При следующем посещении Бангкока хочется разместиться в квартире, а не в отеле. Пожалуйста, подскажите где можно найти ссылки, а то при пользовании общерекламируемыми ссылками на Yandex или Rambler информация не "праздничная" и только через наших риэторов. А при возможности дайте совет, кто-то же пользовался приличными кондоминимумами. :| Единственное условие чтобы Байок был не далеко. Заранее благодарна.
vladimir romanov писал(а):Ден, выбирай!
http://www.asiatravel.com/bangkok/apartment.html
mihrya писал(а):на сколько я помню, один раз я перемещался между пирсами с бкк, стоило это 5 батов, поэтому сэкономите еще.
а по интеллекту я не сужу, сужу по вопросам.
и тарелки в таиланде тольк летающие.
Agenda писал(а):Интернет в Таиланде не только в Бангкоке нормальный.
В остальных местах вы можете разное найти. Здесь, в Паттайе, можно снять кондо с АДСЛ на Сукумвите за 4-5 тысяч, а можно на Вонг Амате за 30. Разные предложения.
Agenda писал(а):...
В Бангкоке очень хорошо, но слишком много смога. У меня глаза начинают болеть на третий день пребывания.
...
Gragdanka писал(а):Не первый раз встречаю на форуме высказывания по этому поводу.
Уже более полугода в БКК, ну не могу я этот пресловутый смог поймать Расскажите как он хоть выглядит... :|
ThisNight писал(а):2 skylaer
1. коль нашел, то поделись инфой, плз.
2. "требования к Инету высокие" - чем же ты занимаешься - я думал, что отладка сайта это самые высокие требования к инету...
ThisNight писал(а):То, что я видел - пинг до матушки россии - 200мс. Но, увы, в БКК не проверял - не до работы было (по ощущением - не намного быстрее).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде