Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
skyoker писал(а) 09 май 2012, 13:42:[
KJKJ писал(а) 09 май 2012, 16:10:aksel69, не переживайте.
Tabaco писал(а) 10 май 2012, 14:54:Через каждые два поста Вас наставляют на путь истинный- или путь истины?
А вы все упираетесь, ай-яй -яй!
Проще надо быть - все хорошо пишут про MSC и много пишут , и Вы пишИте как все.
aksel69 писал(а) 10 май 2012, 15:44: но не согласился , что все так ужасно на MSC .Как я уже писал , я не собираюсь защищать эту компанию
Руконожка писал(а) 10 май 2012, 16:06: К тому же мнение свое он никому не навязывает, а приводимые факты подтверждены фото и подробными описаниями.
skyoker писал(а) 10 май 2012, 16:52:Я не разу никогда никого не призывал - не идти в море с этой компанией.
Это личное дело каждого круизера, и здесь я (пусть даже с некоторым опытом), никак не советчик!
aksel69 писал(а) 10 май 2012, 15:44:А вот тут Вы не правы . Просто , когда пишут , что из-за определенной круизной компании и жизнь не в радость , то я поставил это высказывание под сомнение Я уважаю точку зрения skyoker , но не согласился , что все так ужасно на MSC .Как я уже писал , я не собираюсь защищать эту компанию
skyoker писал(а) 10 май 2012, 16:52:А Принцесса с ее мелкими недостатками - для меня сейчас практически эталон!
FunCruiseGirl писал(а) 10 май 2012, 20:45:skyoker писал(а) 10 май 2012, 16:52:А Принцесса с ее мелкими недостатками - для меня сейчас практически эталон!
Разве не Селебрити?
skyoker писал(а) 15 апр 2012, 09:03:На следующий год - Карибы.
10 конкурсантов отобраны - все принадлежат: Холланд (пока фаворит), RCI (в порядке убывания) и NCL.
Обстановка очень сдержанная,немного скучновато после яркого Norwegian Jam. Еда приелась уже на второй день. Я не прихотлива в еде,но когда уже одно и тоже 7 дней подряд и это вообще не меняется - это уже перебор,не сравнится с Jam.Еще я точно поняла,что рыбу они не умеют делать вообше(это я про ресторанное меню вечером).Так как я ее очень люблю,то я надеялась что сегодня у них будет вкусно и заказывала.но каждый раз понимала,что лучше кушать мясо.Так же мы поняли,что Jam был интернациональным кораблем,а здесь все-таки корабль для итальянцев и кухня тоже. Представления никакие поют трое человек каждый день. Персонал тоже малость сказать удивил. По отношению к ребенку внимания было немеренно,все угукали,игрались. Заватракали и обедали мы на 13 этаже где шведский стол.Ужинали в ресторане,за каждым закреплен столик и официант. Некоторые официанты были такие недовольные,прям всем видом показывали что им пофиг. Один раз нам вообще пришли менять блюдо,забрали посуду,а вилку которой только что ели просто положили в другое принесенное блюдо.Мы вообще офигели. и Это в ресторане!!!! Уборка тоже странная,вроде 2 раза в день, но когда например ты в номере они уходят и приходят только на следующий день. Так что унас было что по 2 дня и не убирались. Ну не могли же мы все время по их режиму жить.У сестры при въезде в каюте оказалось страшно грязно,слои пыли были в ванне,на тумбочках,палас грязный. Мы конечно попросили убраться,сказав что грязно,но они сказла что уже только завтра.А в последний день сестра полезла под кровать посмотреть не забыли ли чего и обнаружила так же пыль,грязь,закатившиеся фрукты.Так что остается удивляться как они там убираются..
skyoker писал(а) 12 май 2012, 17:30:Я остался внизу, и как только чудо начинало наращивать скорость, я нещадно орал
"слоули".
GalaN писал(а) 12 май 2012, 19:16:
У Вас на скорости такие приличные снимки получились. А "прибеднялись", что совсем не фотограф
Kuskow писал(а) 12 май 2012, 17:50:А все описанные недостатки могут быть в любом круизе. Я это уже понял. И закатившиеся под кровать фрукты, и пыль, и неповоротливые официанты. ФИгня всё это. Никакого отношения ни к кораблю, ни к круизной компании - везде так. Просто кому-то повезло, а кому-то нет. А кто-то просто не с тем настроением сел на борт.
GalaN писал(а) 12 май 2012, 19:16:skyoker писал(а) 12 май 2012, 17:30:Я остался внизу, и как только чудо начинало наращивать скорость, я нещадно орал
"слоули".
У Вас на скорости такие приличные снимки получились. А "прибеднялись", что совсем не фотограф
skyoker писал(а) 12 май 2012, 19:29:После падения с моста моя подруга просит не снимать футболку, поэтому фото меня голого со
спины никогда не увидете.
Kuskow писал(а) 12 май 2012, 17:50:не понятно, что такое Jam. Толи Jade, толи Gem. Ну не верю я, что человек плававший не мог запомнить название корабля.
А все описанные недостатки могут быть в любом круизе. Я это уже понял. И закатившиеся под кровать фрукты, и пыль, и неповоротливые официанты. ФИгня всё это. Никакого отношения ни к кораблю, ни к круизной компании - везде так. Просто кому-то повезло, а кому-то нет. А кто-то просто не с тем настроением сел на борт.
aksel69 писал(а) 12 май 2012, 19:26:Я не смог не вставить своих 5 копеек Именно это я пытался все время сказать . Гуру он и есть гуру !!!
zdm писал(а) 12 май 2012, 21:22:Рассматриваю трансатлантику MSC Poesia на апрель 2013, больно маршрут хорош.
в конец света 21.12.2012 не верю
skyoker писал(а) 12 май 2012, 19:29:После падения с моста моя подруга просит не снимать футболку, поэтому фото меня голого со
VeLa8 писал(а) 13 май 2012, 06:52:skyoker писал(а) 12 май 2012, 19:29:После падения с моста моя подруга просит не снимать футболку, поэтому фото меня голого со
Эх, а я-то думала, что это вы на аватаре
skyoker писал(а) 13 май 2012, 02:20:zdm писал(а) Вчера, 21:22:
Рассматриваю трансатлантику MSC Poesia на апрель 2013, больно маршрут хорош.
в конец света 21.12.2012 не верю
Попробуйте. Вдруг Вам понравится.
KJKJ писал(а) 13 май 2012, 16:04:Пока описание происходящего на лайнере абсолютно точно напоминает мой круиз на Costa Pacifica в 2009 году
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах