Сейчас этот форум просматривают: Zell и гости: 23
aleks200879 писал(а) 14 фев 2012, 10:36:Они мне писали,специалисты в курсе проблемы и решают ее,прошел уже месяц.В колл центре эту проблему не решают,а продают при желании тебе билеты,но по другому тарифу и занимает это прилично времени на задиктовку данных например на 3-4 пассажиров.
Ляксеевна писал(а) 06 мар 2012, 15:32:У нас S7 просто тупо отменил на праздники (8, 9 ,10 марта) дневной регулярный рейс из Перми и предложил либо сдать билеты, либо лететь утренним рейсом до Москвы. У нас дальше вылет из Домодедово до Бангкока и теперь стыковка между рейсами увеличилась с 6 до 12 часов. На просьбы о какой-либо компенсации, как то размещение в зале S7 Комфорт, питании, напитках пока отвечают отказом, т.к. это не задержка рейса, а более ранний вылет. Но я им активно пишу письма и на что-нибудь наивно надеюсь Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
aleks200879 писал(а) 14 мар 2012, 17:59:Как думаете если в билете ошибка в одной букве имени,на международный рейс посадит Сибирь?А то с внесением изменений в имя,Сибирь уже весь мозг вынесла,футболят от кол-центра(там билет брал,их вина) к кассам и обратно.В колл центре мелят кто в лес ,кто по дрова.
Henry08 писал(а) 14 мар 2012, 20:50:Посадят без проблем. До трех букв по-моему допускается.
aleks200879 писал(а) 15 мар 2012, 07:40:У Сибири эта песенка с отображением тарифов-постоянная.Позвоните в колл-центр,там скажут реальную стоимость перелета.
брат, это только звонить в калцентр...strannix писал(а) 28 мар 2012, 12:39:А кто знает, как при бронировании у S7 узнать код тарифа? До покупки и до введения контактной информации?
А кто знает, как при бронировании у S7 узнать код тарифа? До покупки и до введения контактной информации?
Смотрю рейс SVX - PEK, тариф пишут Эконом, 50 % миль в приоритет, но внизу приписка, что миль не будет за этот полет
SVX Ekaterinburg RU [USSS]
PEK Beijing Capital CN [ZBAA]
R/T 20 Apr 2012 | 05 Sep 2012 | Economy
Carrier From To Fare Cur Fare Basis/TD
--------- ------ ---- -------- ---- -------- --- -- -------------
S7 SVX BJS 659 USD RLERT
S7 SVX BJS 753 USD TLERT
S7 SVX BJS 861 USD VLERT
S7 SVX BJS 982 USD MLERT
S7 SVX BJS 1130 USD KTERT
S7 SVX BJS 1278 USD HTERT
S7 SVX BJS 1426 USD BTERT
S7 SVX BJS 1426 USD BTERTD
S7 SVX BJS 2448 USD YLIRT
kirv писал(а) 28 мар 2012, 19:19:брат, это только звонить в калцентр...
На сайте такой инфы нет, девочки видят у себя в мониторе, если сообщить дату, направление и величину тарифа, которую видите на экране.
Реально 2 минуты тратится на пояснения, что тебе именно БУКВА тарифа нужна, а не гордое "ЭКОНОМ", еще две на ковыряние в системе.
tata_bogd писал(а) 31 мар 2012, 16:34:добрый день, специально зарегистрировалась чтобы спросить (очень понравилось как и что здесь пишут , ни одна турфирма такого не расскажет)
планирую, правда нескоро еще, лететь шеринговым рейсом S7-EL AL из Челябинска через Москву (Домодедово) в Израиль (с мужем и ребенком 3,5 лет).
хотела спросить,
1. если кто-нибудь так летал, поделитесь пожалуйста отзывом, буду очень благодарна
2. где проходят в таких случаях таможенный контроль (в Челябинске или в Москве) и где проходят контроль Эль-Алевской службой безопасности, знаю что в Москве при рейсах оттуда в Израиль это вещь серьезная (проходила уже ) (естественно, в целях безопасности, она должна быть)
3. на сайте S7 выдается цена за такой перелет большая чем на бронировщиках, как мне объяснили в 1 турфирме, это потому, что сайт некорректно работает и считает ценуц не как за шеринговый рейс, а как за 2 отдельных рейса... так ли это и как узнать на сайте s7 РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ
4. перевозчиком (опять же по сайту) по данному транзитному рейсу значится EL AL. как это возможно и что это значит, если из Челябинска до Москвы самолет все-таки "Сибирский"
блин, вы так и так летите на самолете сначала с7, потом Эль Аля. вся разница между покупкой билета на сайте сибири и эль аль в том, что:tata_bogd писал(а) 31 мар 2012, 18:14:про разницу в самолете... можете я покажусь непатриоткой, но изр самолетам как-то больше доверия (они у них обслуживаются путево и берутся в эксплуатацию новыми) чем б/у лизинговым импортным у наших а/к
tata_bogd писал(а) 31 мар 2012, 18:14:получается, если я сдам багаж в Челябе, мне его придется еще раз сдавать в Москве, а перед этим его прошмонают (или "шмонать" будут только меня и ручную кладь ?)... вроде как на транзитных рейсах теперь по нормативке нет 2-ного контроля багажа...
кстати, а как взять билет прямо на сайте эль-аль?
tata_bogd писал(а) 01 апр 2012, 15:37:strannix, спасибо!
Compact писал(а) 12 май 2012, 11:58:2. На март 2012 - горячее питание на/из рейсах в Мюнхен было.
vyach писал(а) 14 май 2012, 06:49:S7 поражает своими тарифами из Новосибирска в Москву(туда и обратно),16640 р. на осень это у них промо тариф,по которому не начисляется ни одной мили в S7 приоритете.Что-то это за цена такая,ничего они не перепутали?Это явно не промо тариф,промо тариф это 7-9 тысяч в обе стороны.Весенней распродажи у них не было,на Новый год расписания до сих пор нет,хотя все конкуренты(Аэрофлот,Трансаеро,Уральские авиалинии) уже давно продают билеты и в том году можно было уже в январе 2011 купить билеты на декабрь,январь 2012.Может быть у авиакомпании какие-то проблемы,о которых мы не знаем?
Иркутск-новосибирск если что в районе 20тр
vyach писал(а) 14 май 2012, 11:07:Иркутск-новосибирск если что в районе 20тр
Это не промо тариф,но такое ощущение,что это тариф как минимум в Бангкок туда и обратно.Зато в Москву от Вас промо тариф 13240 туда и обратно.Просто не поддаётся никакому объяснению,видимо у счетоводов в S7 в головах какая-то путаница,реально не может Иркутск-Москва-Иркутск быть дешевле ,чем Новосибирск-Москва-Новосибирск притом более чем на 3 тыс.
vyach писал(а) 14 май 2012, 06:49:S7 поражает своими тарифами из Новосибирска в Москву(туда и обратно),16640 р.
vyach писал(а) 14 май 2012, 11:07:Просто не поддаётся никакому объяснению,видимо у счетоводов в S7 в головах какая-то путаница,реально не может Иркутск-Москва-Иркутск быть дешевле ,чем Новосибирск-Москва-Новосибирск притом более чем на 3 тыс.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж