Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вижу себя в качестве специалиста по техническому обслуживанию и ремонту дома (домов), отеля и т.д.
Мазай писал(а) 14 май 2012, 06:42:Интересует прежде всего не напряжная работа на первую половину дня , например с 7 до 11 - 12 (жаворонок) + проживание и по возможности питание. Вижу себя в качестве специалиста по техническому обслуживанию и ремонту дома (домов), отеля и т.д. Также не лишними будут мои советы по минимизации расходов на строительство, ремонт и содержание частных построек. Ну а вообще лучше спросить об интересующих работодателя прикладных навыках, коих повторяю много.
MC писал(а) 14 май 2012, 13:38:Вижу себя в качестве специалиста по техническому обслуживанию и ремонту дома (домов), отеля и т.д.
Скорее всего данный вид деятельности будет незаконен для фаранга.
Но надо смотреть список специальностей, знатоки подскажут наверное.
Земеля писал(а) 14 май 2012, 14:30:Тайцы и сами рукастые и готовы работать круглосуточно за копейки.
Мазай писал(а) 14 май 2012, 14:41:Как Вы заметили в приоритетах у меня "проживание и питание" а не зарплата. Хотелось бы прибится к небольшоме коллективу , чувствовать себя в семье, помогать как делом так и советом. ..............
Cutie Pie писал(а) 14 май 2012, 14:55:И ещё мне эти же парень с девчёнкой говорили о возможности устроиться на круизные лайнеры.
Chemical Brother писал(а) 14 май 2012, 15:31:На круизных пиздячить надо как Папа Карло. Для молодежи - да. Но ТС-ру 55, хватит, наработался, как я понял. Яхты - самое то, нужно глубже копать.
MC писал(а) 14 май 2012, 17:48:Вот просто интересно,
Казадось бы благодатный Крым под боком. И свое все родное, язык да и вобще.
Живи да радуйсо. Дак нет, нужно черт знает куда ехать и непонятно как жить.
Понимаю с северов люди драпают, но тут то что?
Зачем?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде