Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Галчонок13 писал(а) 05 сен 2011, 23:38:Пишу про свою поездку в апреле 2011 г. может, кому-нибудь будет полезно))
CBS (Central Bus Station), на местном диалекте щвучит, как "Тахана Мерказит" (дословно-Станция Центральная).
В ММ просто так не войдешь, берите шлепанцы или Кроксы.
.Есть другой вариант добраться до ММ через Беер Шиву, но авт. оттуда ходят крайне редко
Галчонок13 писал(а) 05 сен 2011, 23:38:В Ein Bokek грязи нет, но её можно приобрести на месте. В Ein Gedi стоит "чан" с грязью. Учтите, не всем эта грязь подходит.
В ММ просто так не войдешь, берите шлепанцы или Кроксы.
tsartv писал(а) 14 май 2012, 15:27:У нас с собой были тапки для кораллов ( ни разу не одели), специально там еще купили кроксы- мужу шлепки, мне как туфли- заходить не понравилось, соль набирается туда и еще больнее- я все время останавливалась, чтобы вытряхнуть ее
Laa писал(а) 14 май 2012, 15:37:А почему тапки для кораллов не одели и не зашнуровали, туда бы соль, вероятно, не набивалась?
TsarTV писал(а) 14 май 2012, 22:28:Laa писал(а) 14 май 2012, 15:37:А почему тапки для кораллов не одели и не зашнуровали, туда бы соль, вероятно, не набивалась?
А вот банально было лень:)) У мужа тем более резиновые, он их один раз одел, потом снимать запарился и все, купили другие - но заходили так, нам показалось удобнее и массаж для ног
Laa писал(а):А чем принято мелкие царапины замазывать, заходя в ММ, чтобы они не кусались?
Думаю, для это цели использовать жирный воск, или маслом лучше?
volovik_30 писал(а) 16 май 2012, 19:19:напротив торгового центра
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода