Andy_GZ писал(а):Было бы интересно получить инфо по данномо вопросу - как поставлен обувной бизнес? Дешевле чем в Китае? Работаю ли тайцы с итальянской кожей и комплектующими? Какой уровень качества? В каком сегменте в основном работают - комфорт,спорт,премиум? В каких районах Тайланда сконцентрированы главные обувные фабрики?
А насчет никакго модерна - так это все определяется обувной спецификой - отрасль такая!!! У нас тут в Китае - половина директоров фабрик читать не умеет,зато на мерсах ездят...о каком менеджементе и организации может идти речь!!! Интересует только одно - чтобы был максимальный объем заказа,а то справятся они с ним вовремя или нет, обеспечат ли соответствующее качество - это второй для них вопрос. Мозг затуманин кучей долларов!!!
Однозначно ответить трудно...на мой взгляд какие-то бренды поставлены круто, напр Эко,НозФэйс... Какие-то я не понимаю, но они в спросе и работают давно...Но массовости качества и модерна не видел... Мы 4г пытались сделать свой бренд...намучились в доску... я бросил,перешел на брендовые тряпки, модерновые(в основном полуспорт) ... Если интересуют детали, наверно тогда лучше в личку... мы пробуем сейчас продавать товар с ваших краев тут...Многие тайцы занимаются подобным...Причин на то много... Правда есть знакомый таец(давно работал с ним плотно по мужской обувке), ктр делает женскую обувку тут , а продает у вас там)... Где он там нашел нишу,загадка)
По поводу модерновости - это очень сложный вопрос и на уровне мелких частных фабрик решается туго... причин очень много.Долго расписывать...