Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Slon74 писал(а) 13 май 2012, 09:48: Таиланд - там на трех островках блудить-то негде! Все равно далеко не уйдешь!.
Cherny писал(а) 13 май 2012, 15:53:Slon74 писал(а) 13 май 2012, 09:48: Таиланд - там на трех островках блудить-то негде! Все равно далеко не уйдешь!.
Прошу прощения за офф, но Вы мягко говоря сильно заблуждаетесь, видимо, имеется пробел в географии.
Nik111 писал(а) 13 май 2012, 16:45:зачем удалять если всё работает?
Не зная , можно и нужное убрать и для начинающего тогда только танцы с бубном
Max-the-Rider писал(а) 13 май 2012, 14:40:Первым навигатором у меня был Гармин, потом его украли. Раз уж все равно надо было покупать замену, решил использовать возможность попробовать что-то другое. Другим оказался Mio. Поездив пару дней с ним, понял что он мне не подходит, поменял в том же магазине на очередной Гармин. Я предлагаю Вам просто купить в приличном магазине навигатор, потестить его и, если не ваше, поменять его на другой или вернуть продавцу. Кажется, сделать это можно в течение 2-х недель, уточните в магазине. Только чек не выбрасывайте.
Nik111 писал(а) 13 май 2012, 16:45:Дубли карт не помеха , прога выбирает новые
Kazan-Praha писал(а) 14 май 2012, 20:22:А зачем эти дубли? В одну папку поставить самый новый Телеатлас (ныне ТомТом), в другую самый новый Навтеку.
Cherny писал(а) 14 май 2012, 20:53:С "самыми новыми" картами тоже бывают казусы: например, меня IGO с новыми (вроде как 2012 года) картами в Польше сразу после Варшавы попытался завести на строящуюся автостраду Варшава - Тересполь.
Slon74 писал(а) 15 май 2012, 08:48:ХА ! А это как ? НЕ-ОБ-ДЖИ-ПИ-ЭС-СЕН-НЫЙ !!! У-у-у, крута-а-а !
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы