я не понимаю, мы сейчас хотим друг друга убедить в противоположных мнениях о стране? что Бразилия это средний уровень цен и безопасней той же Кубы, например?
да ладно...вот же новость из соседней темы:
в Европе бабки разучились считать?
даже из-за того, что она очень большая,перемещения по ней затратны, уже поднимают ценовую планку!
вот вы словили акцию за 23, молодцом...а до этого я почти год дешевле 27-28 ничего не видел, 70-80 рублей только на дорогу это дишман?...кто-то и за накатанные мили слетал, это же совсем не показатель.
То же с жильем, почему вы думаете, что с жильем можно обломацо только если его не искать...отнюдь, у каждого свои критерии выбора и обстаятельства, когда это жилье ищется, тут уж как фишка ляжет, кому-то пропрет, а кому-то и нет. Но вероятность,что дешевого жилья может не оказаться, тем более для туриста, который отправляется в страну впервые, и не знаком с райноми, где это жилье стоит искать, очень вероятна.А если ещеу вас мечта жить прямо с видом на Копу, дык вообще почти ровна нулю...
По еде вообще не о чем спор, все зависит от того кто, где и что ест.
Считаете Бразилию не дорогой и безопасной страной, да не вопрос, сколько людей столько и мнений.
Мое мнение, что обольщаться не стоит, красивых цен, особенно в определенное время, можно и не найти....а по-поводу безопасности-держать ухо востро, и не верить байкам тех, кто тут пишет, что бухим лазит ночером по фавелам и что ситуация уже давно под контролем, с таким расслоением общества и уровнем корупции вообще сомневаюсь, что они что-то когда-то под контроль там все возьмут...договорятся, может быть.
"Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было".