Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Chernaya_koshka писал(а) 10 май 2012, 22:53: Как там с транспортным сообщением (машину арендовать не планируем)? Я знаю, туда можно добраться на автобусе из Зальцбурга.
там платный городской пляж, и это не очень-то обрадовало.
Chernaya_koshka писал(а) 15 май 2012, 22:34:Оля, случайно не помните, сколько автобус от Мондзее до Зальцбурга стоил?
Посмотрела Ваш отчет, Вы меня успокоили. Спасибо) Хочется отдохнуть в красивом уютном месте и покупаться. Выбор пал на Мондзее, так как из информации по путеводителей узнала, что это самое теплое озеро в регионе.
Chernaya_koshka писал(а) 10 май 2012, 22:53: в интернете достаточно мало сведений об этом месте.
Puteshestvenica писал(а) 10 июл 2012, 20:24:Собираемся в августе по маршруту Вена-Зальцбург-Санкт-Вольфганг. Были уже в этих краях. Потерялась ссылка на карту веломаршрутов вокруг озера Вольфгангзее. Ни у кого нет ссылочки? Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии