Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур

поиск попутчиков в путешествие по АЗИИ. Найти попутчика. Ищу попутчика. Поиск попутчика на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур

Сообщение Нышпорка » 15 май 2012, 15:09

Когда-то мысль о праздничном форумском сборище мне казалась странной т.к. когда собирается куча не знакомых людей, это как-то не очень органично. Но в 2010-11 году мы отмечали НГ в Стамбуле Ищу попутчиков в Турцию, НГ, начало января. Во-первых я была просто шокирована огромным кол-вом собравшихся людей, во-вторых все было действительно весело и празднично. Главный секрет подобных сборов – не ждать чтоб тебя развлекали, а активно самому лично излучать праздничное настроение. Новый год 2012-13 (предварительно 4-ро киевлян) будем отмечать в Сингапуре. Билеты в Азию уже куплены. Хотелось бы собрать веселую компанию для совместного отрыва башки в Сингапуре. Позже выступлю с конструктивными предложениями. Опыт предшественников, отмечавших НГ в Сингапуре изучен. У кого какие мысли по этому поводу?
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

прошло пол года :
В сентябре месяце активными участниками данной темы было принято решение отмечать Новый год на борту речного кораблика. В прошлом году это удовольствие стоило $33 для взрослого и $23 дол для детей. Время: 11pm and ends at 12.20am. Была проведена переписка с двумя компаниями: http://www.rivercruise.com.sg/services.php?p=cruise Вторая http://www.ducktours.com.sg
Контора Ривер круиз не может получать деньги заранее, пластик не принимает, можно купить билет на пирсе.
Контора ducktours.com.sg все может, но в процессе переписки попросила подождать до ноября месяца. Ждем.
Те, кто собирается присоединится к кораблику, имейте в виду в стоимость билета не входит никакое спиртное, курить в общественных местах Сингапура запрещено. Но в процессе обсуждения мы решили что у нас всех с собой будет, КАК бухнуть придумаем на месте. Но давайте уважать устои Сингапура, алкоголь в открытую НЕ светить! Ну на счет шампанского в Новый год никаких драконовских санкций не будет, но если кому греет душу ром, виски, джин и прочие крепкие напитки - маскируйте их, пожалуйста, в бутылки из под лимонада. Уточнение для всех - кораблик с 23 до 00,20 это часть Новогоднего сценария т.е. один из этапов вечера. Каждый до и после кораблика может выбрать себе атракции по вкусу. Например, есть желающие посидеть до кораблика в ресторане http://www.jumboseafood.com.sg, мы идем в вечерний парк Gardens by the Bay, потом на отрыв башки в бандже http://www.gmax.com.sg/Contact_Info.html. У кого какие варианты еще есть на примете - пишите, в любом случае эта вся информация на пользу нашему любимому форуму!
Спасибо что отписались те, кто уже встречал НГ в Сингапуре, ваш опыт нам будет очень полезен!!!!
lavelda
в дютифри по прилету поразили цены на алкоголь - шампанского дешевле 100 долларов за бутылку не нашли, решили ну и черт с ним =) (зато на парфюмерию цены оказались ниже, чем в Москве и Бангкоке).

ха-ха-ха собирающимся на НГ в Сингапур на заметку – кто предусмотрительно не возьмет с собой бухло в чемодан – будет пить парфюм из дютика! Там одеколон «Саша» продается?
Важно, давайте все не будем обольщаться на счет шикарного салюта, салют будет, но без вауууу, об этом писали многие предшественники, поэтому на кораблик обязательно берем собственное хорошее настроение, одеваемся в новогодние костюмы , берем подарки! На счет новогодних костюмов, есть предложение - форумчане, а давайте оденемся в морской тематике (ну, в 12-ть часов мы ж на волнах будем): тельняшки, что-то полосатое, кепки морские, какие-то пиратские штучки. Короче, в шутку пиратски захватим сингапурский кораблик . Мне кажется так будет веселее, и у нас, всех таких разных, в Сингапуре появится отличительный и объединительный знак – нас мало, но мы в тельняшках! Ну, это так, кто захочет покарнавальничать, дело конечно, добровольное.
Итак, на ПЕРВУЮ форумскую амфибию с 23.00 – 00.20 оплатили:
Нышпорка 2 чел оплатил
Hellgis 3 чел
Maximilian 4 чел + 4 детей оплатил
Anastasia Potapenko 2 девушки
swetik309 2 чел оплатил
s_n 2чел
lesechek 2 чел +1 реб
natusa 4 чел + 1 реб
Iliya Aleksandrov 2 чел + 1 реб 10 лет
итого оплативших 30 чел список открыт осталось ОДНО место!
всего в списке может быть только 31 чел

Появились еще желающие, поэтому формируется ВТОРОЙ форумский борт, о котором все не очень понятно, больше можно прочесть тут Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур
список намеревающихся:
KatjaRa 2 чел оплатили
Синеоча 2 чел
Последний раз редактировалось Нышпорка 13 дек 2012, 12:09, всего редактировалось 18 раз(а).
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Снежный Новый Год 2014 в Доломитах (Италия)
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Re: Отрыв башки НГ 2012-13 Сингапур

Сообщение mashastic » 15 май 2012, 15:41

Нышпорка писал(а) 15 май 2012, 15:09:Новый год 2012-13 (предварительно 4-ро киевлян) будем отмечать в Сингапуре.

+2-ое москвичей)))))
Катя мы уже тут
mashastic
почетный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Нышпорка » 15 май 2012, 15:45

ок, начнем собираться потихоньку
Работы предстоит мнооого, но и времени до фига
Я скорее всего прибуду в Сингапур числа 26-ого декабря
Нышпорка
путешественник

Сообщение mashastic » 16 май 2012, 21:15

Мы в прилетим из Бангкока 30.12
mashastic
почетный путешественник

Сообщение Марина Абелес » 20 май 2012, 14:22

Читаете мои мысли))) Очень хочу попасть на НГ в Сингапур!!!! Предварительно пишусь. Чуть позже озвучу предложения по празднованию.
Марина Абелес
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 17

Сообщение Поллитровая мышь » 20 май 2012, 20:42

Подпишусь на тему ,пожалуй) Тоже хочется в Сингапур.
Слышь, мышь.............
Поллитровая мышь
полноправный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 25

Сообщение mashastic » 20 май 2012, 20:50

вот и компания потихоньку собирается))))
mashastic
почетный путешественник

Сообщение Tankardina » 30 май 2012, 12:02

Вполне возможно, что и наша скромная компания тоже присоединится!
Tankardina
участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 21

Сообщение Нышпорка » 30 май 2012, 17:24

Итак, созрели мысли на счет празднования НГ 2013 в Сингапуре. Для начала хочу сделать важное официальное заявление. Согласно условиям форума, популярно изложенным тут Для тех кто собирается Забить стрелку. ЧИТАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ хочу акцентировать, что в этой ветке обсуждается НЕ коммерческое мероприятие. Лично я не планирую собирать какие-то деньги!!!! В моем первом сообщении есть ссылка на новогоднюю стрелку форумчан в Стамбуле, тогда не было собрано ни копейки, сотни людей самоорганизовались без денег. В Сингапуре я хочу предложить для новогодней встречи форумчан вариант, который не требует предварительного сбора денег ни лично мной, ни кем-либо еще. Ниже приведу ориентировочные направления, о которых можно думать для встречи Нового года. Пока никакой конкретики, типа место такое-то по такому –то адресу, это обязательно появится позже, пока предлагаю только направления. Обсуждение, пожелания и конструктивная критика приветствуются! Для начала, хочу отметить основные особенности Новогоднего Сингапура:
• там ОЧЕНЬ дорогой алкоголь, а в НГ выпить хочется каждому, потому лучший вариант – это свое бухло, в смысле каждый имеет свою бутылку того что он хочет пить
• жрачка в НГ ночь не очень важна, закуска к алкоголю – да, но Новогодний Сингапур это не вечер обжорства
• там тепло поэтому лучше всего праздновать НГ НЕ в помещении, а на открытом пространстве, желательно с возможностью искупаться, и это весело!
• новогодний празник без веселой музыки похож на поминки. Поэтому очень важно музыкальное сопровождение и возможные танцы-шманцы. Т.к. к празднованию приглашается широкая общественность, музыкальное направление – всемирно известные хиты разных времен и стран, любители колбаситься под тяжелый рейв, всякую индепендент-музыку, могут создать отдельную тусовку по интересам.
Итак, три направления развития событий:

Направление А) Пикник на пляже парка East Coast Park Beach (там есть специальные оборудованные места для пикников) Карта парка http://www.streetdirectory.com/asia_tra ... el_site_1/ все что требуется в варианте пикника – это все свое и настроение тоже, из больших минусов – не понятно что с музыкальным оформлением. Убойная танцевально-хитовая музыка всех времен и народов у меня есть в виде дисков, но как ее включить на пляже пока не знаю. И еще - как добраться с пикника в новогоднюю ночь в отель? С такси 31 декабря могут быть проблемы, но мне кажется, каждый сможет заранее обратиться к администратору свого отеля с просьбой как-то посодействовать транспортировки тела домой. East Coast Park Beach выбрано как место, где можно встретить НГ на пляже, а вернее в воде со стаканом шампанского, мне кажется, что это гораздо прикольней чем пялиться на не самый феерический салют в толпе.

Направление В) Креативная дискотека, типа пенной дискотеки. Когда-то там на Сентозе было пляжное заведение Cafe Del Mar, сейчас оно уже не существует, но наверняка есть что-то типа такого. Пока мне удалось нарыть живую вечеринку Silosa Beach Party - Singapore New Year. Из минусов – вряд ли можно со своим бухлом и опять-таки как ночью оттуда уезжать?

Направление С) Варинат какого-то ресторана. На форуме можно определить путем голосования хороше место, а все кто захочет, свяжется с выбранным рестораном самостоятельно и самостоятельно любым удобным ему путем забронирует себе место. Т.е по принципу – большинство будет гудеть в Новогодню ночь там-то, если потребуется предварительная бронь – каждый самостоятельно свяжется с баром и подтвердит свое присутствие напрямую. В итоге, если кому-то не понравится еда, бухло или интерьер – это его личное дело т.к. каждый бронирует свой новогодний вечер самостоятельно, напрямую в заведении без посредников. Главный минус этого варианта – очень дорого. Читала, что там есть шикарные варианты встречи НГ в ресторанах с басейнами, где все удивительно красиво, но стоит это удовольствие от 300 долларов США на 1 человека, а за алкоголь к этой сумме платится отдельно. Возможно, есть какие-то супер-прикольные рестораны по более адекватной цене. Кто знает – предлагайте.
Опыт прошлого года изучен Happy New Year 2012 - Singapore Ребята молодцы что собрались и организовались, но мне, судя по фото и описанию НГ показался каким-то статичным и не очень веселым.
Нышпорка
путешественник

Сообщение Нышпорка » 31 май 2012, 13:32

Люди!!! Есть идея, подкупающая своей новизной!!! Ведь Сингапур это город атракционов, всем нам известно что в нем уже давно фунциклирует самое большое колесо обозрения Singapore Flyer. У этого аттракциона есть опция – VIP капсулы, в которых проводятся всякие мероприятия, насколько я понимаю, это обычная капсула из таких и состоит все колесо. Просто в VIP капсуле проводятся закрытые мероприятия на 10-20 человек, обычная капсула вмещает 26 человек. Т.к. нас в Сингапуре на Новый год будет явно не 200 человек, а раз в десять меньше, есть идея отметить Новый год на высоте так сказать. О такой услуге можно прочитать здесь http://www.singaporeflyer.com/corporate ... le-flight/ Пошарилась на сайте по предложениям разных пакетов, ориентировочно прикинула что такой новогодний аттракцион может стоить 100 дол США с человека за 2 оборота колеса (1 час времени, к примеру, с 23,30 до 0,30) т.е. на двоих 200 баксов. Для НГ аттракции вполне вменяемая сумма. Все плюсы налицо – это красиво, необычно, празднично, в этот пакет может входить небольшая еда и коктейли. До и после аттракции можно устроить пре-пати (когда все будут собираться) и афтер-пати с пивом в каком-нить баре типа прошлогоднего Bar Black Sheep, предшественники писали что мест, которые ночью работали там до фига и больше. Я сама буду в Сингапуре с 26 декабря, времени у меня будет много, этот вопрос еще на месте провентилирую. Внутри самой капсулы скучно не будет т.к. музыкальное оформление будет самым-самым новогодним, и мы тут вместе придумаем, как сделать так чтоб никто не скучал. Из минусов вижу только один – там нельзя курить. Ну, час без сигареты прожить можно, учитывая, что предлагается не пьянка, а именно Новогодняя Атракция! Перед посадкой в капсулу мы все можем посетить там же аттракцию с романтическим названием Journey of Dreams http://www.singaporeflyer.com/journey-of-dreams/Товарищи, я лично не в совершенстве знаю английский, быстро вникнуть во все детали и нюансы не могу, так же быстро настрочить в Singapore Flyer письмо и грамотно задать кучу вопросов я БЫСТРО не могу, поэтому если кто может хотя бы детально изучить сайт (ну, кто очч хорошо знает язык), велкам. Сама займусь письмом и изучением на выходных. Возможно, это мероприятие мега популярное и очередь на новогодняя ночь там за пол года, а может они о НГ думают только ближе к декабрю. В общем, надо узнавать.
Нышпорка
путешественник

Сообщение mole » 31 май 2012, 14:12

Решать конечно вам.... но я думаю если и отмечать НГ в Сингапуре то в месте типа этого http://www.1-altitude.com/ Потому как это город поразительной архитектуры и небоскребов. А на пляже можно и в Тае встретить

Ну и почитать это Happy New Year 2012 - Singapore там и цены есть примерные. Дорого встречать НГ в Сингапуре
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение Нышпорка » 31 май 2012, 15:25

mole, спасибо за совет, но то ли Вы посты выше не читали, или какая-то непонятка в теме случилась
Таких мест как http://www.1-altitude.com/ полно не только в Сингапуре, но и в упоминаемом Вами Таиланде, например, широко известный Lebua http://www.lebua.com/
Ну, как-то и коню понятно что миллионеров среди нас далеко не большинство . Как я уже писала выше, загудеть в Сингапуре за сумму от 300 баксов США с человека – это как два пальца об асфальт. Мест таких видимо-невидимо и не только в Сингапуре одном. В заведении по приведенной Вами ссылке вечеринка на 14 февраля стоила 400 синг дол, что равно приблизительно 310 дол США с человека, ценник на НГ можно себе представить. А че мелочится-то, за 500 баксов с человека можно и в Marina Bay Sands гульнуть, это ж гораздо круче!!!
Ну и почитать это Happy New Year 2012 - Singapore там и цены есть примерные. Дорого встречать НГ в Сингапуре

см посты выше, все изучено
на счет "Дорого встречать в Сингапуре", так тема для того и создана чтоб общими усилиями оптимизировать расходы и сообразить веселый праздник, и создана тема очень сильно заранее чтоб было время подготовиться
Дорого встречать НГ абсолютно в любом мегаполисе, будь-то Париж, Москва, Бангкок или любой большой ИНТЕРЕСНЫЙ город. Прикол ведь встречи НГ в мегаполисе в том, что до праздничной ночи и после есть что посмотреть, куда сходить, в общем обширная, яркая, очень активная программа. Встречая НГ где-то в глуши и дешево, человек до 12-ти спит и 1 января тупо спит, отдыхает-бухает. Это тоже вариант, но не наш (в смысле наш, тех, кто интересуется этой темой)
Нышпорка
путешественник

Сообщение mole » 01 июн 2012, 11:39

Посты сверху я прочитал все, потому как модератор данного раздела.

и создана тема очень сильно заранее чтоб было время подготовиться

Закупить сало и водку если только Потому как Сингапуру на Ваше желание сэкономить наплевать. Сингапур это дорого и в разы дороже Бангкока. В январе 2012 я не шикуя и питаясь в фастфудах потратил 300US$ за три дня и две ночи. И это без стоимости отеля.

Вот это еще не забудьте прочитать Для тех кто собирается Забить стрелку. ЧИТАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ Я так понимаю нормальный праздник заранее без предоплаты не обойдется и будет вас всяко больше 20-ти человек.
mole
почетный путешественник

Сообщение mole » 01 июн 2012, 13:28

2 Нышпорка

Удалил Ваше сообщение как не относящееся к теме. Если есть вопросы ко мне лично и про Индию пишите в ЛС.
mole
почетный путешественник

Сообщение mole » 01 июн 2012, 13:54

И еще раз. В следующий раз будет предупреждение. Модерацию не обсуждаем. Пишем по теме.
mole
почетный путешественник

Сообщение Maximilian » 05 июн 2012, 13:10

Будем на НГ 2013 в Сингапуре и с удовольствием бы присоединились...
Но у нас компания с детьми (4 взрослых и 4 ребенка от 5-ти до 10 лет)...
Так что мы определимся как только станет более-менее понятно с составом участников...
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 41

Сообщение Agafa P. » 06 июн 2012, 21:05

Нышпорка писал(а) 31 май 2012, 13:32:Люди!!! Есть идея, подкупающая своей новизной!!!...

Новый год - это только горы, снег и лыжи!!!...
думала я так раньше

А сейчас сижу и мониторю билеты на Сингапур) Пожалуй, уже очень хочу присоединиться к вашему празднику.

mole писал(а) 01 июн 2012, 11:39:Вот это еще не забудьте прочитать Для тех кто собирается Забить стрелку. ЧИТАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ Я так понимаю нормальный праздник заранее без предоплаты не обойдется и будет вас всяко больше 20-ти человек.

Думаю, если уважаемая Нышпорка согласится взять на себя организацию мероприятия, то все необходимые вопросы с господином Винским
будут согласованы.

P.S. Пока свое участие не подтверждаю, но если все же билеты будут взяты (ценник пока адский, может, кто подскажет, кого мониторить с особой тщательностью? для меня это направление - темный лес) - готова оказать всяческое содействие во всех вопросах организации.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение mashastic » 07 июн 2012, 09:49

в прошлом году народ без предоплаты все решил))
Agafa P. по билетам если мониторите билеты непосредственно в Сингапур, то ничего "райского" там не будет. Мы окольными тропами. Катары до Бангкокка, а оттуда ЭйрАзия в Сингапур. Билеты брали в феврале.
mashastic
почетный путешественник

Сообщение Hellgis » 13 июн 2012, 08:36

Привет всем. Присоединяемся. Два взрослых и лапочка дочка 13 лет. Сами думаем где и как встречать Новый год в Сингапуре. Прилетаем 30 декабря в обед с Борнео. Все что нужно с профессиональным английским - можем взять на себя: изучим, напишем, ответим. У нас предложений пока нет на счет где и как - не совсем еще в теме по Сингу, так что будем и сами глядеть, и предложения изучать. РОССИЯ - вперед!!!
Hellgis
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение DSGX » 13 июн 2012, 08:57

Нышпорка писал(а) 15 май 2012, 15:09:Когда-то мысль о праздничном форумском сборище мне казалась странной т.к. когда собирается куча не знакомых людей, это как-то не очень органично. Но в 2010-11 году мы отмечали НГ в Стамбуле Ищу попутчиков в Турцию, НГ, начало января. Во-первых я была просто шокирована огромным кол-вом собравшихся людей, во-вторых все было действительно весело и празднично. Главный секрет подобных сборов – не ждать чтоб тебя развлекали, а активно самому лично излучать праздничное настроение. Новый год 2012-13 (предварительно 4-ро киевлян) будем отмечать в Сингапуре. Билеты в Азию уже куплены. Хотелось бы собрать веселую компанию для совместного отрыва башки в Сингапуре. Позже выступлю с конструктивными предложениями. Опыт предшественников, отмечавших НГ в Сингапуре изучен. У кого какие мысли по этому поводу?

У нас есть группа в Сингапуре из 60+ украинцев - strong community, короче.
Попробуйте набрать в поиске фэйсбука Ukrainians in Singapore и подключайтесь.
Мы здесь собираемся раз в пару месяцев, возможно и Н.Г. будет. Там все время аннонсменты постят.
Amazing Grace, how sweet the sound, that saved a wretch like me.
DSGX
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 15
Отчеты: 4

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль