nightrobber писал(а) 16 май 2012, 12:41:Lufthansa перенесла рейсы обратно из BER
не такого аэропорта, это общий код города
Сейчас этот форум просматривают: alenaml, ina, rebz9i и гости: 34
nightrobber писал(а) 16 май 2012, 12:41:Lufthansa перенесла рейсы обратно из BER
XMember писал(а) 16 май 2012, 23:04:не такого аэропорта, это общий код города
Shwed писал(а) 16 май 2012, 23:05:Будет скоро!
IgorBasic2 писал(а) 05 дек 2012, 10:37:А у люфтганзы есть емэил, по которому можно решить вопрос о вынуждненном изменении маршрута? Не хочется звонить с этим в Российский офис.Они могут поменять маршрут Москва-Берлин-Москва на Москва-Франкфурт-Москва, с учетом что мне сами поставили в обратку одно плечо через фра?
lego писал(а) 05 дек 2012, 11:52:IgorBasic2 писал(а) 05 дек 2012, 10:37:А у люфтганзы есть емэил, по которому можно решить вопрос о вынуждненном изменении маршрута? Не хочется звонить с этим в Российский офис.Они могут поменять маршрут Москва-Берлин-Москва на Москва-Франкфурт-Москва, с учетом что мне сами поставили в обратку одно плечо через фра?
Лучше позвонить. У Вас изменяется маршрут, а не просто время вылета. Формально они не обязаны менять билет и поэтому на письменное обращение могут написать отписку типа летите таи или готовы вернуть деньги. По телефону в разговоре с живым человеком можно много решить. Я так делал неоднократно, в том числе и менял маршрут по несдаваемым (неизменяемым) билетам.
IgorBasic2 писал(а) 05 дек 2012, 11:56:Я не хочу с русскими связываться
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж