Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
oleg-irk писал(а) 10 май 2012, 13:01:И ещё вопросец. Почему нет прямых рейсов Иркутск-Пхукет и обратно, по крайней мере на сайте с7 или они появятся позже.
Басюта писал(а) 17 май 2012, 03:01:Взяли такие билеты- ИР-Пек-Гон- Бан на июнь на Трипста ру -37000 на двоих Стыковки вроде не маленькие но всё равно волнительно-так не летали ещё!
Sara писал(а) 17 май 2012, 17:11:Да пожалуйста!
Я сегодня такая вся счастливая - взяла на НГ билеты за 90 тыс. три штуки. С одной пересадкой - в Пекине. Понимаю, что недешево, но, думаю лучше не будет. Зато уже теперь об этом не думать!
Басюта, вы когда в июне летите. Просто интересно, потому как я по этому маршруту лечу 11.
galant72 писал(а) 18 май 2012, 13:13:Везёт.
oleg-irk писал(а) 24 май 2012, 10:03:Коллеги, а кто знает? Если лечу в Гонконг через Пекин, виза китайская в Пекине не потребуется и что говорить пограничнику или просто показать ему билет до Гонконга? Спасибо.
Можно сдавать до ГК, но у меня багаж потеряли, пришлось писать заяву в ГК, к вечеру нашли и привезли по указанному адресуoleg-irk писал(а) 26 май 2012, 09:36:И ещё вопрос к спецам по транзиту через Пекин в Гонконг. Багаж пойдет прямиком в Гонконг? Или его надо будет забирать в Пекине и снова оформлять до Гонконга? При этом авиакомпании разные конечно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду