Dodgy Banana писал(а) 18 май 2012, 17:45:Да, этим лесом в районе Молодёжки (там ещё управа района находится, верно?) меня уже пугают коллеги - мол, неблагополучное место в тёмное время суток. Зато - по слухам - там есть ручные белки! Не знаю, так ли это, сама пока не видела. Но всё равно не люблю пока что этот район, не лежит к нему душа.
Ага, мне тоже коллеги сказали, что в том лесу в прошлом году маньяк был.)) А я как-то в Крылатском утром бегать ходила - красотища! но людей никого - было неуютно, с учетом рассказов (вечером там полно народу). Рассказала все подруге, которая здесь давно живет - ее ответ был - не думай! даже слушать не хотела. они там мол вдвоем с подругой в прошлом году за полночь шампусик на холме пили и ничего По лесу я вечером не гуляю - только днем в обед. А гулять в Крылатском - там мне больше нравится.
И я вижу солнце! Но рабочий день через 20 минут не закончится, увы(((
Чета мы наверно в разных компаниях работаем в моей вроеде не перерабатывают))) вот еще кстати - в Москве забыла что такое усталость в принципе))) а в Питере с работы выходишь выжатая как лимон - я бы там тоже холмы не заметила, если бы и были.
зы вскрытие показало, что похоже компания у нас одна прикольно!))))))))) т.е. даже в одной компании рабочий день у всех заканчивается по разному)))
Dodgy Bananaколлеги теперь! надо будет тоже как-нить пересечься где-нить))))
ладно я пошла))))