ну а как же экскурсия по Москве силами форумчан?sly fox писал(а) 30 апр 2012, 10:30:Пошла Уральские авиалинии покупать из домика на 17.45, их я тоже не люблю, но еще меньше люблю нервничать и бегать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
ну а как же экскурсия по Москве силами форумчан?sly fox писал(а) 30 апр 2012, 10:30:Пошла Уральские авиалинии покупать из домика на 17.45, их я тоже не люблю, но еще меньше люблю нервничать и бегать
alt22 писал(а) 18 май 2012, 14:10:Мне вот, например, психологически сложно заплатить 700 рублей. И в эконом пересаживатся тоже не хочу. В итоге, возникает негатив и желание поехать на такси.
FlamingWind писал(а) 18 май 2012, 14:30:alt22 писал(а) 18 май 2012, 14:10:Мне вот, например, психологически сложно заплатить 700 рублей. И в эконом пересаживатся тоже не хочу. В итоге, возникает негатив и желание поехать на такси.
А чем принципиально бизнес класс экспресса лучше эконома? ИМХО преимущество только в гарантированном месте, но когда едите не в час пик, то сесть на 2 (а то и 3) кресла в экономе тоже не проблема.
Дело в том, что на экспрессе я еду только тогда, когда нужно улетать после работы (если лечу в выходной, то гораздо удобнее заказать такси к подъезду). Как правило, в этом случае получается ехать впритык, и если не проскочить рамку в числе первых, то потом прибегут пакетники с баулами, и можно встрять минут на 10. А бизнес в голове состава, поэтому проскакиваешь быстрее всех.
Например, ехал вечером 29 декабря, и эконом был в прямом смысле забит битком, включая тамбуры, а в бизнесе спокойно сидишь и читаешь газету. Народ предлагал по 500 рублей проводнице, чтобы пустили в бизнес просто постоять, но она не пустила. Не очень приятно потом в самолет потным залезать.
Romulus писал(а) 18 май 2012, 18:37:alt22
Прописные истины - спрос превышает предложение. Тем более, наступает сезон отпусков, пассажиропоток увеличивается etc. Вагон бизнес-класса пустовать точно не будет
alt22 писал(а) 18 май 2012, 19:57:А самая главная ошибка, что если через некоторое время они увидят резкое падение спроса, то уже не смогут опустить цены на прежний уровень, потому что будут смотреться глупо.
alt22 писал(а) 18 май 2012, 19:57:Romulus писал(а) 18 май 2012, 18:37:alt22
А самая главная ошибка, что если через некоторое время они увидят резкое падение спроса, то уже не смогут опустить цены на прежний уровень, потому что будут смотреться глупо.
Ist писал(а) 19 май 2012, 08:50:[А про плюсы аэроэкспресса (чтобы Вам легче было расставаться с деньгами ;) ) могу сказать,что на Ж\Д пробки гораздо более редкая вещь, чем на дорогах для такси и автобусов. Тем более в час-пик.
Bulochnik писал(а) 25 май 2012, 07:40:Скажите, а приехать в Домодедово на аэроэкспрессе за 45 минут до международного вылета, при том, что без багажа и уже онлайн зарегитстрирован, это очень плохая идея?
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 май 2012, 07:44:Bulochnik писал(а) 25 май 2012, 07:40:Скажите, а приехать в Домодедово на аэроэкспрессе за 45 минут до международного вылета, при том, что без багажа и уже онлайн зарегитстрирован, это очень плохая идея?
да. потому что лишаете себя дьюти-фри))))
alyonam писал(а) 25 май 2012, 08:17:А, подождите, у вас международный? Забудьте о своей идее)
lemurz9 писал(а) 14 июн 2012, 14:10:есть ли смысл регистрироваться онлайн, если все равно багаж сдавать? Будет ли экономия во времени?
lemurz9 писал(а) 14 июн 2012, 14:10:Из DME не летала ни разу, куда там бежать - не знаю))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки