Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
V.German писал(а) 09 май 2012, 21:14: В конце пути почти у Макдональдса сфотографировались у впечатляющей по размерам и оригинальности скульптуры моряка , прощающегося ( или , быть может, встречающегося) со своей возлюбленной.
V.German писал(а) 09 май 2012, 21:03:Так получилось, что в прошлом году я с женой отдыхал на Фантазии, а в этом году на Сплендиде, причем в том же составе, в то же время и по тому же маршруту. Что позволяет отметить разницу и общее в этих двух круизах.
VeLa8 писал(а) 10 май 2012, 13:18: Объясните, в чём фишка?
queen_V писал(а) 10 май 2012, 12:56: Интересно, когда они эту скульптуру поставили, в прошлом году осенью я ее не видела.
V.German писал(а) 10 май 2012, 13:52:Будете смеяться - на лето запланирован ещё один круиз почти целиком совпадающий по портам с этими.
GalaN писал(а) 10 май 2012, 14:06:Согласна, что есть порты, в которых за один раз не успеваешь посмотреть все. Это можно досмотреть во второй. Но в третий-то ,что смотреть в Мессине и Тунисе ?
V.German писал(а) 10 май 2012, 13:57:queen_V писал(а) 10 май 2012, 12:56: Интересно, когда они эту скульптуру поставили, в прошлом году осенью я ее не видела.
А её прошлый и не было.
Так что - каждый год что-нибудь новенькое.
Alisia писал(а) 18 май 2012, 20:00:Удивительное зрелище, когда огромное круизное судно заходит в порт, мы долго любовались с балкона!
LaSer61 писал(а) 19 май 2012, 09:12:А мы так и не смогли найти дорогу к пушкам.
GalaN писал(а) 19 май 2012, 11:44:LaSer61 писал(а) 19 май 2012, 09:12:А мы так и не смогли найти дорогу к пушкам.
Аналогично.
V.German , может сможете подсказать путь. Хочу в июне, если время останется после "Трех городов" посмотреть "хоть одним глазком" на эти пушки.
И еще планирую наконец-то сходить в Кафедральный собор. Кстати, вход в него платный? если - да, то сколько?
queen_V писал(а) 19 май 2012, 12:02:Пушки прямо под верхним садом Баррака, там лестница есть, но когда я была, там было закрыто. То ли просто не повезло, то ли открывают только перед выстрелами. Мы были уже после обеда там.
LaSer61 писал(а) 19 май 2012, 12:22:queen_V писал(а) 19 май 2012, 12:02:Пушки прямо под верхним садом Баррака, там лестница есть, но когда я была, там было закрыто. То ли просто не повезло, то ли открывают только перед выстрелами. Мы были уже после обеда там.
Мы были как раз без четверти двенадцать. Нашли один вход, но там было написано "Только для сотрудников Центрального банка". Я зашел, посмотрел. Там есть какая-то лестница, но она была закрыта. Были мы 9 мая, но у них вроде не выходной?
LaSer61 писал(а) 19 май 2012, 15:06:Ну интереснее же поприсутствовать рядом, раз уж есть такая возможность. Сверху, конечно, видно, а снизу - слышно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах