Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ruаr писал(а) 18 май 2012, 05:55:А у меня вопрос ко всем собравшимся. Что вы чувствовали ища, и потом найдя могилу Эвиты Перон? Ход так сказать мыслей? Что вами двигало?
Ну я понимаю там, интересно- могила Майкла Джексона, могила Пушкина, Брежнева в конце концов, но Эвита то эта зачем вам сдалась?
Shakotis писал(а) 17 май 2012, 15:43:На фото - девушка с собакой - это и есть Э. Перон.
Но когда было сделано это фото, я даже не знал, что это она, и ее могила.
А потом, чтобы снова посмотреть - кругами ходил, но так и не нашел это надгробие...
Указателей никаких нет. Но можно поспрашивать (если повезет, и будет у кого)
Само же надгробие-могила довольно скромное и ничем особо непримечательно...
Ruаr писал(а) 23 май 2012, 14:56:Чего то я не слышал, чтобы тут был какой то её дом музей -куда так же все ломятся,
Натали-Я писал(а) 23 май 2012, 18:58:А на Реколете есть множество других достопримечательностей, более интересных, нежели склеп семейства Дуарте, к которому кучи туристов стоят в очереди, чтобы сфотографировать пару-тройку мемориальных табличек
Ruаr писал(а) 23 май 2012, 19:20:Натали-Я писал(а) 23 май 2012, 18:58:А на Реколете есть множество других достопримечательностей, более интересных, нежели склеп семейства Дуарте, к которому кучи туристов стоят в очереди, чтобы сфотографировать пару-тройку мемориальных табличек
да, я с Вами согласен.
Вообще самое интересное на Реколете - это конечно гробы и соревнование понтов, у кого мрамора больше и статуя выше
Yuri писал(а) 17 май 2012, 20:19:Вы ошибаетесь. Эвита похоронена в семейном склепе под своей девичей фамилией - Дуарте.
Ruаr писал(а) 18 май 2012, 05:55:
Зачем засорять голову мусором?...
Немогу себя заставить заинтересоватся какой-то политической тёткой, из неродной страны, умершей 60 лет назад. Ну я ещё понимаю, была бы там выставлена её сушёная тушка...
Может я не полноценен?
следуя за толпой...быть может это ответ на мой вопрос?
MarEl писал(а) 18 май 2012, 06:39: У меня никогда не было интереса к персоне Эвиты Перон.
Zum Schlussel писал(а) 08 июн 2012, 08:05:Разве не интересны, возможные причины, двигателя хода мыслей, создателей известного фильма?
Ruаr писал(а) 08 июн 2012, 20:48:А чего за фильм то, как называется? Аргентинский?
Ruаr писал(а) 08 июн 2012, 20:48:А чего за фильм то, как называется? Аргентинский?
Zum Schlussel писал(а) 08 июн 2012, 08:05:Shakotis ),спасибо за фоты Очень и очень все это....необычно...и таинственно-душевно так... необычно...Да
Наверное,в процессе посещения,какие-либо ощущения и мысли,могли быть тоже-...несколько необычными?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Аргентина Парагвай Уругвай Отзывы, Отдых, Отчёты об Аргентине