Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
House495 писал(а) 17 май 2012, 20:57: Спешно купил долларовые билеты на НГ, отоварили по невкусному курсу 31.25
"Россия -тихая гавань"Ц Кудрин 2008г.Павлин писал(а) 18 май 2012, 07:57:Вот намедни Улюкаев в Думе доложил, что "к новому кризису Россия готова"
1979 писал(а) 18 май 2012, 13:47:"Россия -тихая гавань"Ц Кудрин 2008г.Павлин писал(а) 18 май 2012, 07:57:Вот намедни Улюкаев в Думе доложил, что "к новому кризису Россия готова"
Павлин писал(а) 18 май 2012, 14:48:Ну просто: "Всё хорошо, прекрасная маркиза! И хороши у нас дела!.."
House495 писал(а) 18 май 2012, 14:51: Другое дело, что мир в общем и целом катится в жопу, но лично я не вижу признаков того, что в мы в этом будем "впереди планеты всей".
когда уже пора сбрасывать зеленые
кандидаты на вылет - мелкие частные банки
Ну а теперь представляем себе крызыс, падающий каждый день рубль, и выплату вашего валютного вклада в течение неизвестного срока (пусть даже 3-4 недель, как сейчас) в рублях РФ по курсу на момент наступления страхового случая ...
stranger писал(а) 19 май 2012, 10:21:Ткс хорошо конечно. А вы не в курсе как у них с ликвидностью? Проценты хорошие только боязно как бы не жахнулись они
26.03.12
Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента банка "Тинькофф кредитные системы" в иностранной валюте на уровне "B"
Источник: Соб.инф.
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 22 марта 2012 года подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") ЗАО Банк "Тинькофф кредитные системы" ("ТКС-банк", Москва) в иностранной валюте на уровне "B" и пересмотрело прогноз по рейтингу со "Стабильного" на "Позитивный", сообщила пресс-служба агентства.
Одновременно был повышен национальный долгосрочный рейтинг банка с уровня "BBB(rus)" до "BBB+(rus)" с "Позитивным" прогнозом. ...
mantula писал(а) 18 май 2012, 01:34:Совета не прошу, прошу доброе слово сказать.
немалые лично для меня рублевые кучки разложены по 5 вкладам в 3 банках под 10-11%, а жить надо будет на доллары в далекой азиатской стране...а тут какая-то жопа надвигается по ощущениям (подвержен панике...старею )
добрые люди, скажите чтонить хорошее !
House495 писал(а) 19 май 2012, 10:34:Развратила имхо ССВ финансовый сектор.
год назад пришёл открывать депозит в райффайзен банк, девушка как то не охотно со мной вела диалог, мне дали табличку с цифрами, я в начале думал что это комиссии какие то, а это оказалось ставки по депозитам. Зря проездил обеденное время, в конце дошло, что у них просто никто депозиты не открывает под такой смешной %, ниже Сбера и ВТБ в разы просто. Девушка сказать не могла, но понимала, что я ничего в итоге открывать не буду...mantula писал(а) 19 май 2012, 20:18:Есть у меня еще 2 вклада в Райффайзене (было больше), но банк тоскливый какой-то, это личное мое мнение сложилось от общения с его сотрудниками.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России