Сейчас этот форум просматривают: Teodor L. и гости: 2
Саныч писал(а):Жаль, остается только ночной автобус что бы успеть к боту на Ко Липе.
ВaNkir читал Ваш отчет "Лаос-Таиланд 2006" пользуясь случаем хотел у Вас спросить, как вы считаете у компании www.northwheels.com надо заранее бронировать транспорт или можно решить вопрос на месте(в последних числах января хотим взять минибас с водителем дней на 5-6), просто в день приезда в Чанг Маи планируем посетить Нац. Парк Doi Sutheр, а на следующий день взять минибас и двинуть по Северу.
Саныч писал(а):То baNkir Спасибо за ответ. Нас пока 6 чел. думаю в один минибас влезем. Если можно переписку скинь в личку , заранее благодарен.
baNkir писал(а):Саныч писал(а):...
Нас пока 6 чел. думаю в один минибас влезем.
...
Влезете, но будет некомфортно в Wish. Надо тогда брать Hiace.
...
СергейД писал(а):а Toyota Commuter не получше будет чем хиас? коммутер по приятней - больше внутренний объем.
konkar писал(а):по поводу www.northwheels.com.
отправил им вчера письмо с запросом по аренде минивена. в ответ - тишина. сегодня послал еще раз...
аналогично.
кто-нить знает - живы они или нет? или, может быть, письма, отправляемые с бесплатных серверов типа mail.ru отчего-то до адресатов не доходят?
Саныч писал(а):я правильно понял , что бронировка авто у .northwheels.com идет без предоплаты?
кто бронировал у подскажите?И еще такой вопрос: Когда арендуется машина с водителем, что обычно оговаривается ?( время на день, километраж, количество горючки) .
konkar писал(а):Lorika писал(а):бронировали этой весной минибас у www.northwheels.com.
молчат они как рыба об лед уже почти неделю...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места