Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
D&C писал(а):По-поводу гостиницы - турваучер ОБЯЗАТЕЛЕН - это условие авиакомпании Тайские авиалинии.
Если у Вас нет такой возможности, то стоимость билетов будет выше.
Как это понимать?
Pilgrim писал(а):2 Merial
в том -то и дело что на въезд не проблема, а они просят на весь срок пребывания...а я не хочу привязываться к датам и конкретным отелям..Что посоветуешь?
Может кто знает наших там, кто сможет с такой липой помочь?
diversant186 писал(а):Volnamorskaya писал(а):Предлагаю, когда наступит час Х, поехать в "Инну" всем вместе
И запинать их ногами! Руками нельзя, похоже там у них инфекция....
Volnamorskaya писал(а):diversant186 писал(а):Volnamorskaya писал(а):Предлагаю, когда наступит час Х, поехать в "Инну" всем вместе
И запинать их ногами! Руками нельзя, похоже там у них инфекция....
Че пинать-то сразу! Вежливо попросить отдать нам НАШИ билетики.
greg писал(а):2 Volnamorskaya:
Вы случайно не ошиблись с датами 8.01 - 26.01? Разве бывают блоковые билеты на 18 дней?
У меня квитанция от 7 ноября за подписью "Горин Д.П.". Бронировал билеты в главном офисе Инны на Каланчевской, комната 333. Менеджера звали Денис, видимо, тот самый Д.П.Горин.
Он мне пока не звонил. Какой-либо другой человек от имени Инны тоже пока не звонил.
D&C писал(а):ThisNight писал(а):"тут ответы http://awd.ru/bb/viewtopic.php?t=26018" - и где же там ответы - там только тот же вопрос в последней месаге.
Там ответ на вопрос "бывают ли блоки на 18 дней" - да, бывают, хоть на 45 дней
lexxx писал(а):ну как там есть еще варианты дешевле 1000 в самом конце декабря на неделю в БКК улететь? я то еще в сентябре выкупил, но тут захотел подругу взять, которой еще в сентябре не было
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду