Сейчас этот форум просматривают: misterika и гости: 31
Pan-Pan писал(а) 18 май 2012, 08:54:Государство должно защищать "своих", Финляндия тоже "пинает" Райнов
alexanderrrr писал(а) 20 май 2012, 15:50:Ура, капчу отменили! И гибкий поиск чуть приятней
Хобею писал(а) 20 май 2012, 17:42:Просветите, в чем измена)
Халайпиб писал(а) 27 май 2012, 01:05:Красивый сайт стал, да, лучше чем был
makus писал(а) 27 май 2012, 01:20:... последний полет ими, ну как в подмосковной элекричке с торгашами, стюарды и стюардесы всю дорогу что то впаривали нараспев, вплоть до лотерейных билетов.
Ну я купил, ребенку часики свотч на забавном ремешке-резинке. Ну и обычно я выпить перекусить покупаю, все никак не могу привыкнуть, что не регуляркой лечу (правда редко я бюджетниками летаю). Касательно часиков, сказал им, прикольная вещица, на обратной дороге куплю. Они аж взмолились, мистер, купите у нас, это наш процент зарплаты, мне жалко их стало и купил.ПапПик писал(а) 27 май 2012, 03:48:А меня прикалывает, как они это делают - сами не верят, что кто-то купит!
makus писал(а) 27 май 2012, 01:20:По моему как был таблицей для проверки зрения железнодорожников, так и остался. Да, цены часто красивые, но лучше смотреть как они споро работают, чем летать ими, последний полет ими, ну как в подмосковной элекричке с торгашами, стюарды и стюардесы всю дорогу что то впаривали нараспев, вплоть до лотерейных билетов.
zibius писал(а) 27 май 2012, 20:24:Лотерейные билеты кстати полезные... мне они предоставили право на употребление на борту напитков из duty free.
sateenkari писал(а) 28 май 2012, 17:32:Опять капчу ввели. Как же бесит сайт Райана. А учитывая их цены на рейс например Барса-Лансароте сейчас 200 евро на нужные даты. Они начинают выывать стойкое отвращение.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж