Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VicVe писал(а) 21 май 2012, 23:49:Получается при сотне участников если скидываться по 100 Кбаксов, выходит 10 лямов зелени.
За эту сумму можно приобрести островок более 10 гектар.
Одномастный народ конечно предпочтительней, но работы на острове будет немало,
а нанимать для этого гасторбайтерев как-то некошерно.
В тоже время и одни безденежные работяги также не нужны.
Лучше все делать самим или силами своих гостей, чтобы присутствовало меньше левого народа.
а просто рассуждать на тему куда бы свалить, чтоб меня приняли с блюдцем, каемочкой и
губозакатывательной машиной не интересно.
Одномастный народ конечно предпочтительней, но работы на острове будет немало,
а нанимать для этого гасторбайтерев как-то некошерно.
В тоже время и одни безденежные работяги также не нужны.
Давайте посмотрим какой баланс может получиться.
Что скажете?
senator писал(а) 22 май 2012, 17:01:Товарищ уже пятый год засевает инет этой темой в разных вариациях... Судя по всему больше от него сообщений не будет....
GEORG78 писал(а) 22 май 2012, 15:02:VicVe писал(а) 21 май 2012, 23:49:Получится как в анекдоте про водку и евреев
Ноче писал(а) 22 май 2012, 19:29:А смысл покупать остров? Можно и одному купить небольой участок да и все.
Desmaster писал(а) 22 май 2012, 20:37:Ну это самый распространенный вариант. Может мне заняться покупкой острова?
Colt писал(а) 22 май 2012, 17:25:Я бы купил десять соток на острове
Антон Баков занялся возрождением Российской империи: в Южном полушарии на атолле Суворова появилось суверенное государство. По словам Бакова, на выведение атолла из-под юрисдикции Островов Кука он потратил «десятки миллионов долларов».
Местного населения на островах нет, зато у империи есть целых пять подданных: конституцию своей страны приняли сам Баков и его соратники по СПС. Кстати, прием заявлений от жаждущих получить подданство начался, и через год число граждан достигнет нескольких тысяч, рассчитывает Баков. Паспорт, правда, дадут только электронный.
VicVe писал(а) 23 май 2012, 01:02:Не факт, что буду появляться на форуме часто, но этого будет достаточно, если тема будет интересна.
Смысла отвечать на вопросы, типа, а что делать на острове? - не вижу.
Ну и просьба, думайте, что пишите и за слова не цепляйтесь, не маленькие же!
А то впарить, кидалово, ТС свалил :-)
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Аренда/покупка/продажа недвижимости за границей. Налоги, расходы