Перед читателями хочу извиниться за брошенный на три недели отчет . Уезжала в отпуск, только вернулась.
Пока отвечу на комментарии .
GalaN писал(а) 25 май 2012, 12:37:Может итальянки самые и модные, а русские женщины самые обаятельные и привлекательные в мире
Галочка, спасибо. Русские женщины на самом деле привлекательны, это я могу с уверенностью заявить после посещения Португалии .
Bojulia писал(а):Натусь - и фото и отчет великолепны, просто не люблю Рим, увы
очень личное
восторгаюсь твоим талантом и подачей - но не более того, просто - не мой город
Ю-ю-юль, как жаль! Но может быть, другая попытка примирит тебя с этим городом, и даже больше, ты его полюбишь?
Вон
italalla только с энного раза прониклась, но ведь прониклась же !
Innokentia писал(а) 27 май 2012, 21:51:Традиционно прекрасные и качественные фоты, интересная программа.. засим традиционно бурно аплодирую и... начинаю читать еще раз, ибо заноза "а не повторить ли Рим?" уже засела в мозжечке
Ирочка, твои слова - бальзам на душу. Ой, кукушка хвалит петуха... Ну и пусть .
velestra писал(а) 29 май 2012, 16:31:Отчет супер! Надеюсь, что наш EOS 100D выдаст такие же бесподобные снимки
С нетерпением жду продолжения...
Спасибо. Приедете, покажете свои фото ? Всегда безумно интересно смотреть другими глазами на те места, в которых ты побывал.
Ой, как мне огорчительно слышать такие слова. Не ваш город оказался, к сожалению.
dandreev писал(а) 04 июн 2012, 20:18:, нет никакой виллы и никакого Грегориана. А есть серпантинный спуск и такой же подъем в природный разлом, ну или каньон. Для любителей природы, водопадов и лазанья по горам.
В общем-то я об этом писала . Нам с мужем очень нравятся природные парки, с удовольствием всегда бываем в них. Устаем от городов и городской романтики.
Дороговато . Вам надо было сразу отказаться от принесенной корзинки. В Греции и Португалии также приносят хлеб с маслом, не спрашивая, потом включают в счет. Это своего рода плата за сервис.
dandreev писал(а) 04 июн 2012, 20:18:Что касается виллы дЭсте, то это как раз тот случай, когда офигенные фотографии превосходят оригинал. Причем намного. Да, эта вилла послужила образцом сначала для Версаля, а потом для Петергофа. Но вот лучше съездить в Петергоф, уверяю. Ну или в Версаль.
Сколько людей, столько мнений, конечно. Но здесь я останусь при своем. Были на этой вилле два раза, и оба раза не разочаровались, а получили истинной наслаждение.
dandreev писал(а) 04 июн 2012, 20:18:Спасибо Наталья за отчет и прекрасные фотографии. Зачастую они лучше оригинала.
Ни в коем случае не хочу приукрашивать действительность.. Но что делать? Я так вижу. Трастевере вам же не показался приукрашенным?
Просто каждому нравится что-то свое, мне Тиволи, Вам Трастевере.
Спасибо Вам за развернутый комментарий. Надеюсь, что за продолжением отчета Вы будете следить с интересом .